椎茸ハンバーグ ワンプレートで
椎茸ハンバーグ ワンプレートで■材料・分量2人分・合挽き肉100g・豆腐50g・乾椎茸戻し 8枚・三十雑穀ブイヤベース大1・片栗粉 適量 ・料理酒・油適量■作り方①戻し椎茸を2枚みじん切り②豆腐と合挽き肉①と三十雑穀ブイヤベース混ぜて6等分③フライパンに油を敷き平べったくした②をのせ片栗粉を傘の内側に着けた戻し椎茸を重ね合わせて
昨日届きました シリコンの調理具使いたくって パンケーキ焼きました
おはようございます 今日も過ごしやすい1日になりそうです 4日前に作った 同じ作り方で蒸しパン作り 気持ちデコレーションして 食べました❗ 飲み物はパイナップル、バナナ、ゴールドキュウイ、こなゆきこらーげん 、みらいのこうそマスカット味、ヤクルトを入れてジューサーにかけました😄🎶