冷たいトマトスープで私のちゅるちゅる素麺レシピ🍅
冷たいトマトスープで私のちゅるちゅる素麺レシピ🍅■材料・分量スープレシピのみ・まるごと玉ねぎ粉末大2・しいたけ粉末大1・鶏ガラスープ大2・三十雑穀トマトスープ大2・ドライイチジク 1個(細かく切る・トマトジュース150cc・水300・めんつゆ大2・鳥の手羽元をお酢と出汁を入れて煮たスープ200cc・薬味 お好みで(私は 大葉とみょうがの千切りと枝
フォー でココナッツミルクカレー
フォー でココナッツミルクカレー材料・ フォー 2玉・ココナッツミルク400cc・水 (煮詰めたときの調節用として)・なないろカレー甘口 大4・まるごと玉ねぎ粉末大2・みらいのしょうが 小1・鶏ガラスープ大2・塩 こしょう 少々A 玉ねぎ 中1個Aピーマン2個A パプリカ赤(ピーマンと同じ大きさなので2個)A 白まいたけ1パッ
トマトスープラーメン🍅
トマトスープラーメン🍅■材料・分量二人分・麺 2玉・A 水400cc・A まるごと玉ねぎ粉末大2・A 鶏ガラスープ大2・A 三十雑穀完熟トマトスープ大2・A ドライイチジク 少々・A とまと(私はミニトマト6こ)・A トマトケチャップ大2・A 鳥むね肉 小間切れ100g・お好みのトッピング野菜やチーズ(粉チーズも美味し
椎茸ハンバーグ ワンプレートで
椎茸ハンバーグ ワンプレートで■材料・分量2人分・合挽き肉100g・豆腐50g・乾椎茸戻し 8枚・三十雑穀ブイヤベース大1・片栗粉 適量 ・料理酒・油適量■作り方①戻し椎茸を2枚みじん切り②豆腐と合挽き肉①と三十雑穀ブイヤベース混ぜて6等分③フライパンに油を敷き平べったくした②をのせ片栗粉を傘の内側に着けた戻し椎茸を重ね合わせて
黒ってシックでかっこよく見える色ですが 食品で黒色はたとえ美味しくても 見た目で半減しちゃうのね~ あまりにも三十雑穀スープ仕込のローストビーフが大好評で 三十雑穀デトックススープメイン仕込で作って見ました! サラダ🥗にきゅうり 大葉 糸寒天 ラディッシュ 三十雑穀酒粕スープ カンタン酢 マヨネ
三十雑穀シリーズを練り込んだローストビーフ
三十雑穀シリーズを練り込んだローストビーフ固まりの牛肉にチューブニンニクをすり込み 軽く塩コショウ そして 今回2種類の三十雑穀薬膳と酒粕のスープをまんべんなくすり込み クッキングシートで包み更にアルミホイルで包んで冷蔵庫で寝かす(私は)8時間寝かせてました 魚グリルで強火10分焼き オーブングリルで15 分焼きました✨❈今まではにんにく塩