キュッと酸っぱい簡単温活ドリンク
キュッと酸っぱい簡単温活ドリンク■材料・分量・お湯:150cc・国産レモン果汁100%:20cc・宮崎県産レモン:輪切り1枚・みらいのしょうが:ひとつまみ?(写真を参考にして頂けると嬉しいです)※お好みで蜂蜜等ティースプーンを使用しています。■作り方①お湯にみらいのしょうがを入れて混ぜる。②さらに、レモン果汁・輪切りレモンを加え混
今夜のオトメブレンド☕️ タマリバ初期メンバー様とのオンライン座談会 【ほっこり♨️しあわせポカポカしようの会】用に作った乾杯ドリンクです🎶 使用したのは ◆タンパクオトメ キャラメルラテ風味 ◆カフェインレスコーヒー ◆こなゆきコラーゲン ◆八百屋ファイバー ◆みらいのしょうが コーヒーラブ
蒸しまめサラダ 大豆ミートの 豆たっぷりあったかスープ♪♪ 大豆ミートはブロック状なのですが ミンチ状のを使って 肉団子的なのを作ってもおいしそうだなって 思いました♪♪ みらいのしょうがと 春菊の風味を楽しむため 出汁は少なめにしてます! もの足りないな〜って場合は お味噌入れてお
みらいの完全栄養食(ソイミルク味)アレンジ ▪️ピーナッツバナナミルク▪️ ・水 ・みらいの完全栄養食(ソイミルク味) ・まめミルク(ソイ&アーモンド) ・こなゆきコラーゲン ・バナナ ・無糖ピーナッツバター ミキサーに入れてガガーッと混ぜて ほんのり人肌にレンジでチン! 上からカカ
毎日のお料理に欠かせない みらいのしょうがとにんにくパウダー 鍋の写真撮り損ねてしまったのですが😅💦 鍋に入れるお肉は(も)、買ってきたらすぐに みらいのしょうがとニンニクとお酒に漬け込んでいます 薄切りの豚肉をお鍋の中でぐつぐつしても、 お肉がしっとりじゅわっと しょうがとニンニクの香りが
みらいのしょうが入り玉ねぎドレッシング
みらいのしょうが入り玉ねぎドレッシングみらいのしょうが×たまねぎドレッシング ◆材料たまねぎみらいのしょうが◎調味料醤油酢みりん(またはお砂糖やはちみつ)オリーブオイルなどお好みの油 醤油:酢:みりん:オイルが2:1:2:2の割合がベーシックです♪♪ ◆レシピたまねぎはみじん切りorすりおろす たまねぎに調味料を加え、レンジで2〜3分
みらいの完全栄養食(カカオ味) 秋冬アレンジ 🥜ピーナッツココア☕️ 朝はかなり冷え込むようになってきました。 そんな中、今朝はホットな気分 熱くなりすぎないよう、ほんのりと温めたまめミルクに みらいの完全栄養食のカカオ味を入れて 無糖のピーナッツバターを加え ピーナッツココアに♡ ほん
みらいの完全栄養食 秋冬アレンジ ピーナッツココア
みらいの完全栄養食 秋冬アレンジ ピーナッツココア■材料・分量・まめミルク 15g・水 200ml・みらいの完全栄養食(カカオ味) 18g・無糖ピーナッツバター お好みで・カカオパウダー 適量 ■作り方①まめミルクに水を加えてシェイクして、電子レンジでぬるめに温める。②みらいの完全栄養食を加えて、またシェイク。③ピーナッツバターを加えてしっかり混
みらいのしょうがを使った たまねぎドレッシング♪♪ たまねぎ×しょうがの スパイシーさがクセになるドレッシングです! 調味料をどんどん追加して混ぜるだけの かんたんドレッシングです♪♪ 「わたしのひとさら」にもレシピ(と、いえるか…笑) 載せておきます😊 タマラボのタケノコジャーキーをの
寒い朝は、あったかスープで温活 キヨさんがオススメしていた完熟トマトパウダー🍅 気になって購入したら これはいろいろ使えて便利!! 8品目の野菜もりもりスープに 完熟トマトパウダーを足したら お気に入りの蒸しまめサラダを入れて ちょっと多めのお湯を注ぐだけ! 上からべっぴんはとむぎとみらい