🌟砂糖不使用&グルテンフリー🌟 プロテイン ベイクドチーズケーキ🧀 写真撮り損ねたので過去写真からすみません😅 久しぶりに、ちょっとしっかりめの ベイクドチーズケーキを焼きました。 米粉でグルテンフリー ラカントホワイトで砂糖不使用 甘さは極力控えめに ヨー
『やさいプロテインと紫の力でラッシー風』 おぎそんさんの投稿を見て黒酢アレンジ💕 ①やさいプロテイン100 ②いのちのワイン ③無調整豆乳 ④くだもの黒酢(他社製品) 黒酢は①-③をシェイクしてから最後に入れ、もう一度シェイクしています♪ 飲んでびっくり!ラッシー風のドリンクが完成しました!
『購入品第1弾💕』 ・タンパクオトメ(はんなり宇治抹茶味) ・タンパクオトメ(やさいプロテイン100) 春のセールでお得に購入できました♪♪ つい先日に個包装の宮崎完熟マンゴーを15袋購入したばかりですが…✨ 良いよね、お得に買えたんだもん♪と自分を甘やかしました🌿 何度もリピしているフレーバー
みつばちいさんが教えて下さった焼柿で、おぎそんさんのアレンジレシピを参考にさせていただきました。 柿は、たまたま種無しだったので少しトッピングみたいにしました。 みつばちいさんがおっしゃる通り、ホクトロであま〜い焼柿。♥ 私はみらいのしょうがとやさいプロテイン100、低脂肪牛乳でいただきました。 心
砂糖不使用焼き芋プロテイン蒸しパン
砂糖不使用焼き芋プロテイン蒸しパン■材料・分量(6センチカップ10個分)・皮を取った焼き芋→70グラム(ホクホク系よりねっとり系の焼き芋を使用する事をオススメします♪)・やさいプロテイン→40g・ホットケーキミックス→60g・卵Lサイズ→1個・サラダ油→大さじ2・牛乳→120ml★トッピング★・ピーカンナッツ ■作り方①卵
紅茶香る無花果とプロテインのパンケーキ
紅茶香る無花果とプロテインのパンケーキ■材料・分量【8㎝4枚分】・卵Lサイズ→1個・牛乳→70ml・紅茶の茶葉→1g (茶葉が大きい場合はあらかじめ細かく刻む。)・ホットケーキミックス→50g・やさいプロテイン100→30g・無花果ジャム→45g★付け合わせ★・マンゴーミルクアイス・りんご・バナナ ■作り
『しあわせ青汁やさいプロテイン100』 肌寒い朝に温かい飲み物が欲しくなってきました🧶🧣 青汁もプロテインも飲みたいな…だけど別々に飲むのは量が多いな…と組み合わせてみたのですが組み合わせ失敗レシピです🤣 バニラアイス✖︎青汁は🙆♀️だったのでいけるかなと思ったのですが…笑 正直…何かが…いや
タンパクオトメ(やさいプロテイン100)の私の飲み方♪♪ ①タンパクオトメ(やさいプロテイン100) ②母なるスムージー ③いのちのワイン ④みらいのこうそ ⑤有機無調整豆乳 ⑥水 全て目分量ですが母なるスムージーは②③の2〜3倍程多く入れています。 豆乳と水は5:5程…本当に適当です🙏 実は