エビブーム🦐でおにぎり🍙作ってみました🎵 思っていた以上に美味しくてビックリ👀❗ けど…エビの口がいたずらしていや〜お口の中が痛かった😅 わたしのひとさら↓↓↓ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/hvczejn6kykz75f
エビブームおにぎり
エビブームおにぎり三十雑穀スープ(ブイヤベース)🐚で味付けしたご飯にエビブーム🦐を軽く混ぜ握ったら完成❣️ 今回はトマトクリーム風味のエビブーム🦐を使用🎵トマト味を生かせるようにブイヤベースにしてみました✨ ご飯は魚介類🐟🐚の味と香りで口や鼻がいっぱいに🤗 エビブーム🦐が口に入ってくればトマトとエビの味がす
【3月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品は?
【3月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品は?\皆さんのお好きなタマチャンショップ商品を教えてください!/ タマチャンショップでは、独自に開発した500点を超える自然食品や健康食品を販売しています。その中でも、皆さんの一番好きな商品、そしてその商品を好きになったきっかけや好きなポイント、楽しみ方は多様にあり、私たちスタッフの知らないこ
エビブーム (トマトクリーム風味) を具材にした ブロッコリーと 長いもの ガーリック炒め! わたしはエビブームはそのまま食べるより 料理(と、いえるのか…😅笑) に使うことが多いです😉 ガーリックは ガーリックオイルを使ってます💡 にんにく得意じゃないなぁって方は オリーブオイルで炒
オオサカのおかあちゃんpresents〜TAKOYAKI〜
オオサカのおかあちゃんpresents〜TAKOYAKI〜美味しい明石だこをゲットしたのでたこ焼きを作ってみました🐙♬ オオサカのおかあちゃんオススメのおうち時間の過ごし方♬ よかったら作ってみてください🤗【材料】・明石だこ 2匹・小麦粉 200g・卵 3個・水 900ml・だしパック 2個・醤油、かつおだし 大さじ1づつ・山芋すりおろ
𝐓𝐀𝐊𝐎𝐘𝐀𝐊𝐈🐙 お待たせしました‼️ 家の事やらバタバタ続きだったので しばらく空いてしまっていましたが 〜おうちカフェシリーズ〜 先ほどYouTubeに動画をアップしました🥳🎉 今夜の動画は【たこ焼き】です。 美味しそうな明石だこが手に入ったので、関西人たるものこれはたこ焼き作らねば👍と。
おせちにもタマちゃん登場🤗❗ 皆さんのお正月おせちはいかがでしたか😆❔ 真ん中に何入れようか… っと考えて佃煮を見て閃いたプー🤣 我が家にはエビブームがいたので佃煮の一員として出してみたら大人気💗 (母親には『タマちゃんの味❔』っとバレバレ😅) エビブームはお菓子ではなくおせちかも🤣
当選して今日から我が家に仲間入りしてくれた健康お菓子達です😆💕 プーがまだ出会ったことのないお菓子がた〜くさんあって目移りしてしまうくらい😳と〜っても嬉しく🎶少し早めのクリスマスプレゼント🎄🎁✨もらった気持ちです🤗✨ お菓子好きなプーにとっては嬉しくてしょうがないくらいです😆💕 『このお菓子
森のおいなりさん𓇢𓅮🌳 今夜はどうしてもおいなりさんが食べたい!! しかし相方が酢飯食べられない😭 どないしよかなーと🤔ひらめきパッカーン🎉 野沢菜おにぎりの素とタマチャンショップの森の三十雑穀米で混ぜごはんにしてみたら本日も完売御礼🍶✨ きのこもお野菜の旨味もたっぷり味わえる 即席おうちごは
OKONOMIYAKI 関西人のオトメが本気で作るお好み焼き🍳✨ 材料はキャベツ、豚バラ、小麦粉、卵、紅生姜、山芋、餅、チーズ そして今回は 天かす➡︎【べっぴんはとむぎ】 桜エビ➡︎【エビブーム】に材料をチェンジして作ってみました🤗(おぎそんさんのチヂミのマネっ子させていただきました🌿)