腸活朝ごはん
腸活朝ごはん■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。1人分・プレーンヨーグルト 100g・ちょーぐると 小さじ1・しあわせドライフルーツ7種のレーズンミックス 大さじ1くらいお好みで・フライパンで煎ったオートミール 大さじ1・キウイ 1/2個・自家製紅天使の干し
楽しみマッチャン
楽しみマッチャン鯵 1尾サラダ (お好みで)マッチャンソースしあわせオイル ※鯵はフライにしてシンプルにそのままマッチャンソースをかけて🥰🎶 ※サラダもシンプルなサラダでしあわせオイルとマッチャンソースを1:1でマッチャンドレッシングにして🤗💕 そのままのマッチャンソースが鯵のフライの甘い油と一緒になるとコ
~タマリバオフ会in大阪~ 昨日は初のオフ会 《出会いおおきに!秋のちょ~活お食事会》 に参加させて頂きました🎵 準備してくださった初期メンバーさん スタッフさん 本当にありがとうございました🎵 何から何まで手作り&手探り 大変だったと思います✨ 参加し 楽しんで はしゃいで 食べた
来ました➰❗来ました➰❗ 我が家にも待ちに待ったマッチャンソースがやって来ました💕🥰💕 テーブルの上に乗せて置いただけで家族みんなが ジ➰➰➰っと👀👀👀 見て行ってくれては 『何〜コレ❔』🙄 何度説明したことやら🤭🤭🤭 さ〜てと初めの一口は何にしようかなぁ~🤤 迷う〜😍😍😍❗
『出会におおきに!秋の腸活お食事会 タマリバオフ会in Osaka』 昨日はタマチャンショップ初の記念すべきタマリバオフ会に参加しました👏🏼 そして私にとっても人生初の記念すべきオフ会🤜🏻♡🤛🏻 どんなお料理を作ろうか…というお話の段階から「えー!!プロ並みの皆様の手料理が食べられるの?!🤩」
今日は 待ちに待った タマリバオフ会in大阪✨ でした🎶 タマリバ初期メンバーとして 準備から携わらせていただき、 タマリバで投稿されたレシピを 調理&実食です! スタッフさんもメンバーのみなさんも 何度もZoomでお会いしているので 「あー久しぶり!」 みたいな感覚で(笑) でもやっぱり
🎶8月キャンペーン🎶 ❝この夏オススメアイテムセット❞が届きました🥰💕 食通新聞で❝タマチャンのあゆみ❞に 心を取られていたらビックリ👀👀❗ タマリバキッチンが👀❗ もう皆さんと並んでいられるとは 思ってもいなく 今でも信じられないです🥰🎶 (思わず…その場で叫んでしまいましたよ~😳) もう今回
みんさんの糸こんにゃくと人参炒めレシピをみてアレンジしてみました 今日は過ごしやすい涼しかったのでちょっとガス台に立つ気になりました😅😅 糸こんにゃくとピーマン、無色タラコを炒めてたまねぎスープとみらいのしょうが、醤油で和えています べっぴんはとむぎをぱらりとしたらカロリーOFFの箸休めの出
白滝とピーマン、タラコの炒め和え
白滝とピーマン、タラコの炒め和え材料⚪白滝一袋⚪ピーマン中3個⚪玉ねぎ少々⚪タラコお好みの量⚪みらいのしょうが少々⚪醤油少々⚪べっぴんはとむぎ少々 作り方 ①白滝を軽く湯がく②ザルにあげて水けを取り長さをカット③フライパンに材料を全部入れ中火で炒める④③にたまねぎスープとみらいのしょうが、醤油を入れサッと和える 今日は油を使いま
タマリバキャンペーンの🎁先程、届きました。 今回は、はなちゃん様からの嬉しいメッセージカードを頂きました☺️また、宝物が一枚増えて嬉しいです((o(´∀`)o))ワクワク どちらも、はじめましての商品で頂くのが、楽しみです。 素敵なカードと🎁をありがとうございました😄