私のお願い事は一つ叶ったので、 自分も世界中の人みんなの願いが叶いますように。
今日は嬉しいスポーツの日でした⌒(u_u*)⌒ 9時前から11まで基礎代謝もあげ、気持ちの良い汗を流せました。 今日の体育館での授業は8月のお盆頃までお休みです⌒(u_u*)⌒ o 🎋今日のお願い事 家でのストレッチと筋トレが継続できて、健康な毎日を過ごせますように…V
タマリバのみなさま、こんにちは。😊🙏❣️先日頼んでいた、夏休み🌻中のオヤツが到着しました。😊❣️箱📦に綺麗に交互に重ねられ、箱上ピッタリ綺麗に収まっている姿に、凄い。🤭💦と思わず声が出てしまいました、それだけ買ったと言う事ですが。😅💦ショップの皆様、丁寧な梱包📦ありがとうございました。😊🙏❣️私も、
昨日の夕飯に鯵フライ🐟 久しぶりです😊 今回は3枚おろしされているものを購入したのでかなり楽ちんです 私が家で下処理するよりはるかに綺麗😊当たり前ですね笑 下味は玉ねぎスープ 衣用溶き卵は余って冷凍しておいた卵白を使用✨ まな板汚すことなくあっという間に完成~♪ もう一品はイカ焼き🦑 下味はみ
家族共々に健やかに過ごせますように… 今年は年明け早々大きな震災があったのでこれに尽きます。
おはようございます😊今朝もスッキリいい天気です☀️ 「楽しい夏休みになりますように!」 いよいよ今日は終業式です!明日から長ーい夏休みがやってきます! 7月いっぱいは補習でパンパンですが8月は少しゆとりを持って過ごせるんじゃないかなと思います! 学校がある時はあまりできないような手間のかかる料理、
簡単ピザ
簡単ピザ家呑みのおつまみに、簡単ピザを作りました。マッチャンにトマトケチャップを適量混ぜて、餃子の皮5枚に塗り、玉ねぎのスライス、ロースハム、三種のチーズ、スライスして焼いたソーセージをのせて、フライパンで焼きました😋 ベランダのバジルを添えました。 何故か分かりませんが、いつものようなレシピを書く文字があ
以前、黄色のパプリカがいつまでも緑🫑のまんまで鉢名間違ってた?と言ってましたが長い期間収穫我慢してたら黄色になってました❗️👏 早速収穫してお料理💛と思って家に入ると リビングのエアコンが、つかない…⁉️ ネットで調べる…ついたけど風だけ… 電気屋さんへ電話!試す…同じ事…はぁ〰︎💦 昼間カミナリ
今年の5月からタンパクオトメを飲み始めました✨ プロテインを飲んで健康でいたい☺️ 美味しいプロテイン生活をこれからも家族と一緒に楽しめたら幸せです✌️ またこちらのチャット参加がとても楽しく、他のメンバーの方々にも親切にしていただき嬉しいです❤️
絹ごし厚揚げと小松菜の煮ふくめ
絹ごし厚揚げと小松菜の煮ふくめ 🐰材料・分量 〔3人分〕 🌱絹ごし厚揚げと小松菜の煮ふくめ 🥕絹ごし厚揚げ 2個 🥕小松菜の 1束 🥕人参 中1本 🥕ごま油 少々 🥕水 3カップ 🥕鰹だし顆粒 小さじ1 1/2 🥕みりん