おはようございます😊今日も一日とても暑いです!朝からカンカン照りで日差しがとても眩しいです😲 「また皆さんにいい結果報告が出来ますように🙏」 昨日英検2次の合否発表の日でした! 結果は合格!準2級、1次2次共に合格でした! 座談会の日に1次があり皆さんがどうだった?と声をかけてくれて、しあわシェア
おうちでpizza🍕
おうちでpizza🍕🐰材料・分量 〔3人分〕 🌱pizza 🥕強力粉 200g 🥕薄力粉 50g 🥕砂糖 20g 🥕塩 小さじ1/2 🥕ドライイースト 5g 🥕水 150cc 🥕オリーブオイル 20g 🥕打ち粉 強力粉 適量
【 星におねがい 】 昨晩 行儀悪いんですが 上向に寝転がって手を伸ばして 携帯触ってたんです 一瞬です 一瞬💦 うつら〜って ギャァー😱 痛い💦 携帯顔面に落ちて右眉あたり直撃 どうぞ どうぞ 青タンになりませんように⭐️ 場所何場所だけに ファイティング🤛に 間違われる😭 ⭐️コロッケ 昨
ここばばさんにつられて プーも連れて帰って来ちゃいました~🥰💕 午前中この染み染みの みらいのしょうが入りの肉豆腐を 作っちゃって午後には寝かせて🥰💕 (もっと美味しくなぁれ〜🎵) そうしている間に なかなか涼しかったので〜😋 行って購入して来ちゃった🤭🎶 今日はこの子達だけじゃなくて…🤤 ア
『今日のおうちlunch』 今日はスポーツの日でした♪ 朝のうちのトッピングをする具材を準備をしておいたので、麺を茹でトッピング具材とスープも同時に作ったので、帰宅して30分以内に頂くことができました。 頂いてからのシャワータイム、スポーツと食事の汗💦を流しスッキリしました♫ 🎋今日
皆さんお久しぶりです💁♀️ お久しぶりばかりのovejaです😅最近バブルワーク始めて😳そろそろトリプルワークも始めようかと思っているのですがトリプルは流石に身体壊しそうで考えちゃってます😅去年詐欺被害にあって以降借り先に返済続けていて本当毎月の金欠状態ですよ🥲 少しでもお金作ろうと思ってフリマアプ
Macchan相性バッチリのオリジナルソース
Macchan相性バッチリのオリジナルソースMacchanソースと相性バッチリの調味料で、オリジナルソースを作りました😅 Macchanソースだけを料理にかけるのも美味しいですが… 温野菜等の付け合わせ、ドレッシング代わりにもなります Macchanソースと粒マスタード、マヨネーズを同じ分量を調味ボウルに入れて、良くかき混ぜるだけで簡単ソース
おはようございます!「今日も元気で一日過ごせますように」と願って暑くなる今日を乗り切ります! 昨日の雨が梅雨最後の雨と言われて今日から夏本番みたいです! 日差しが強くなるのでしっかり日焼け止めと日傘で日焼け防止をして熱中症にも注意しておきます⚠️ 1ヶ月ほど前に胃の調子が悪くなり、病院+みらいのこ
🎋お願いごと 夏は熱中症も予防しつつ元気に過ごしたい! べっぴんはとむぎとアーモンドのおこしを作りました 黒糖みそしょうがキャラメル風味であまじょっぱいです♪塩分、ミネラルを摂れる気がしています☺️ べっぴんはとむぎはすごくさくさくで 香ばしいところが美味しいなぁと思っていたので おこしにして
### ふふふ ### KITT博多マルイから!連れて帰ってしまいました❤️ 気になってたワカメッチ 初のモロコッチ🌽 しあわせココナッツ しあわせナッツ クリーミークリーミー 罪悪感が無い分、余計に食べてしまいそうです😭 今年の豪雨被害は、これで終わりますように🙏