万博シェア 第二弾 いつも 私の拙い 遊び報告にお付き合いくださり ありがとうございます😊 昨日 長女と万博2回目行ってきました 1回目より1本早い電車🚃 今回も西ゲートです セキュリティチェックにかかる時間はやはり同じぐらいでしたが みなさん 文句もいうこともなく 楽しんで待ってらっしゃるのが
えらいこっちゃ😆 明日 次男の彼女がご飯食べに来るらしいんです 野菜大好きで わりと量も食べる子で好き嫌いがないらしいんで 助かりました👍 悩みに悩んで タマリバあるある はなちゃんの連鎖で 『チキン南蛮』に決めました 彼女は 同じ大学のテニス部のこなんで 私もよく知ってて 長女の後輩になるか
行ってきました 関西万博2025‼️ 予約の仕方が複雑だとか いろいろ言われてましたが 行ってみて納得 とても効率よくうまいことされてます チケットを取るのも 入場ゲートを選んだり時間決めたり 全て事前にしてるので とてもすんなりいけます キャッシュレスなのもありがたい 私は今回 西ゲートから入場