今日はバイト休み でもあいにくの雨☔ まぁ 片付けやってことかな と🤣 この先受験生もういないんで いろんな物少しずつ片付けながら 断捨離 平日はなかなか出来ないのがホンマのとこ でも 休みは出かけたいしで やりかけてほったらかしにしてました😅 今日は仕方なしですが だいぶ進みました👍 今夜も春の
京紫大根を薄くスライスしてライトツナの水煮にしあわせオイルと三十雑穀ブイヤベーススープを混ぜ合わせて 盛付けました 食べる時は大根にライトツナを少量のせ巻いて食べて 美味しかったです👍😄
蒸しパンだけだと 物足りないので 餃子の皮のカナッペとメロンゼリーで朝ごはん🌄🍴(なぜか !?今朝は投稿の最終ボタン押してもぐるぐる🌀回るだけで投稿が出来ず 朝のご飯がこんな時間になりまして 悪しからずです)
チゲとブイヤベースの三十雑穀スープのパスタ
チゲとブイヤベースの三十雑穀スープのパスタパスタは2人分茹でておく材料オイルサーディン 1缶分150g三十雑穀チゲスープ 大1/2三十雑穀ブイヤベーススープ大1鷹の爪輪切り 少々にんにく みじん切り 1片オリーブオイル 適量水菜 一袋の1/3大葉の千切り トッピング用 レシピフライパンにオリーブオイル 鷹の爪にんにく入れ火にかける 香りが出
タマリBar~今夜のお客様は、えぬさん~【インタビューVol.5】
タマリBar~今夜のお客様は、えぬさん~【インタビューVol.5】ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店した5人目のお客様は、立ち上げメンバーで既に⑩タマに到達されているえぬさんです。タマリバメンバーさんの中でも数少ない実際にお会いしたことのあるえぬさん。柔らかく優しい雰囲気