タマリバ
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
回覧板【お知らせ】
食通新聞【読みもの】
しあわシェア【交流】
わたしのひとさら【レシピ】
目安箱【リクエスト・質問】
公式サイト
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 5 件
#私のひとさら

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

炒り豆とべっぴんはとむぎのおこし

【炒り豆とべっぴんはとむぎのおこし】香ばしくて食感も楽しめるおやつです☺️べっぴんはとむぎは香ばしいところが好きなのでおこしにしてよく楽しんでいます♪出来上がりをついついつまみ食いしてしまうのですぐなくなります⭐️■材料・分量・メープルシロップ 50g・きび砂糖 50g・炒り豆 50g・べっぴんはと

  • 節分
  • 私のタマチャンギフト
  • 福豆の楽しみ方
  • べっぴんはとむぎスナックタイプ
  • 私のひとさら
  • タマチャンショップ
回答 9 51
とも
| 02/06 | その他自然食

炒り豆とべっぴんはとむぎのおこし 【炒り豆とべっぴんはとむぎのおこし】香ばしくて食感も楽しめるおやつです☺️べっぴんはとむぎは香ばしいところが好きなのでおこしにしてよく楽しんでいます♪出来上がりをついついつまみ食いしてしまうのですぐなくなります⭐️■材料・分量・メープルシロップ 50g・きび砂糖 50g・炒り豆 50g・べっぴんはと

  • 節分
  • 私のタマチャンギフト
  • 福豆の楽しみ方
  • べっぴんはとむぎスナックタイプ
  • 私のひとさら
  • タマチャンショップ
ユーザー画像
回答 9 51
とも
| 02/06 | その他自然食

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

博多甘うぃコラーゲンゼリー🩵

■材料・分量(2,3人分)・博多甘うぃ(キウイ)1〜2個・粉かんてん 2g・水 300cc・生姜はちみつ🍯、その他砂糖などの甘味■作り方①水300ccに粉かんてんを入れて火にかけ、沸騰したら弱火か中火にしてよく混ぜ、かんてんを煮溶かす。②火を止め、砂糖を入れる時はここで入れる。型に流して少し固まった

  • タマチャンショップ
  • 私のひとさら
  • キウイゼリー
  • 博多甘うぃ
  • こなゆきコラーゲン
回答 7 40
Acchan
| 2023/11/26 | 美粉屋

博多甘うぃコラーゲンゼリー🩵 ■材料・分量(2,3人分)・博多甘うぃ(キウイ)1〜2個・粉かんてん 2g・水 300cc・生姜はちみつ🍯、その他砂糖などの甘味■作り方①水300ccに粉かんてんを入れて火にかけ、沸騰したら弱火か中火にしてよく混ぜ、かんてんを煮溶かす。②火を止め、砂糖を入れる時はここで入れる。型に流して少し固まった

  • タマチャンショップ
  • 私のひとさら
  • キウイゼリー
  • 博多甘うぃ
  • こなゆきコラーゲン
ユーザー画像
回答 7 40
Acchan
| 2023/11/26 | 美粉屋

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

簡単きゅうりと大豆ミートの炒め物

材料 ①きゅうり1本②塩少々③肉(なんでもよい)80グラム④胡麻油小1⑤ぽん酢大1⑥ラカント小1⑦みらいのしょうが少々みじん切りのにんにくを入れてもよい 作り方 ⚪きゅうりのヘタを取り長さを3等分にする1本を縦に4〜6に切るそれを3本分切る⚪塩もみして水気をきる⚪フライパンに③④⑤⑥⑦を入れ炒め

  • きゅうり
  • お肉
  • みらいのしょうが
  • 胡麻油
  • ぽん酢、ラカント
  • タマチャンショップ
  • 私のひとさら
回答 4 31
かずんこ
| 2023/07/12 | 簡単アレンジ

簡単きゅうりと大豆ミートの炒め物 材料 ①きゅうり1本②塩少々③肉(なんでもよい)80グラム④胡麻油小1⑤ぽん酢大1⑥ラカント小1⑦みらいのしょうが少々みじん切りのにんにくを入れてもよい 作り方 ⚪きゅうりのヘタを取り長さを3等分にする1本を縦に4〜6に切るそれを3本分切る⚪塩もみして水気をきる⚪フライパンに③④⑤⑥⑦を入れ炒め

  • きゅうり
  • お肉
  • みらいのしょうが
  • 胡麻油
  • ぽん酢、ラカント
  • タマチャンショップ
  • 私のひとさら
ユーザー画像
回答 4 31
かずんこ
| 2023/07/12 | 簡単アレンジ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

三十雑穀入り簡単ちぎりパン

◆材料◆・牛乳(私は豆乳でしました)120cc・ドライイースト2g・塩小さじ半分・砂糖(私はラカント使用)20g・強力粉200g・バター15g・三十雑穀(白と黄色入れました)大さじ1位(プチプチ好きな方はもっと入れても良いかも)◆作り方◆①ボウルに豆乳を入れ600Wのレンジで30秒位温めて人肌位に温

  • 三十雑穀入り簡単パン
  • 私の一枚
  • もっと簡単にしたい
  • 私のひとさら
  • トースト
  • これしかパン作れません
回答 10 29
はなはな
| 2023/05/09 | 三十雑穀

三十雑穀入り簡単ちぎりパン ◆材料◆・牛乳(私は豆乳でしました)120cc・ドライイースト2g・塩小さじ半分・砂糖(私はラカント使用)20g・強力粉200g・バター15g・三十雑穀(白と黄色入れました)大さじ1位(プチプチ好きな方はもっと入れても良いかも)◆作り方◆①ボウルに豆乳を入れ600Wのレンジで30秒位温めて人肌位に温

  • 三十雑穀入り簡単パン
  • 私の一枚
  • もっと簡単にしたい
  • 私のひとさら
  • トースト
  • これしかパン作れません
ユーザー画像 バッジ画像
回答 10 29
はなはな
| 2023/05/09 | 三十雑穀

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

冷凍ご飯で三十雑穀美入の手まり寿司

冷凍御飯を使って手まり寿司を作りました。 三十雑穀美入り冷凍ご飯 1つこんにゃく米入り冷凍ご飯 1つそれぞれ酢、砂糖、塩、かつお節だし少々で酢飯にしました。 酢飯を三等分して、ラップにお刺し身と酢飯を入れて丸めました。 まぐろ、いか、海老は三十雑穀美入り、ハマチはこんに

  • 三十雑穀美
  • タマチャンショップ
  • 私のひとさら
  • 手まり寿司
  • 冷凍ご飯で
回答 12 30
ラビット
| 2023/03/16

冷凍ご飯で三十雑穀美入の手まり寿司 冷凍御飯を使って手まり寿司を作りました。 三十雑穀美入り冷凍ご飯 1つこんにゃく米入り冷凍ご飯 1つそれぞれ酢、砂糖、塩、かつお節だし少々で酢飯にしました。 酢飯を三等分して、ラップにお刺し身と酢飯を入れて丸めました。 まぐろ、いか、海老は三十雑穀美入り、ハマチはこんに

  • 三十雑穀美
  • タマチャンショップ
  • 私のひとさら
  • 手まり寿司
  • 冷凍ご飯で
ユーザー画像 バッジ画像
回答 12 30
ラビット
| 2023/03/16
  • 1-5件 / 全5件
    • 1
×
キャンセル OK
  • ホーム
  • 回覧板【お知らせ】
  • 食通新聞【読みもの】
  • しあわシェア【交流】
  • わたしのひとさら【レシピ】
  • 目安箱【リクエスト・質問】
  • 公式サイト
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
©2022 Tamachan Shop All rights reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル