ミュートした投稿です。
今日は鶏胸を蒸して あっさりなんだけど 元気が出る まして 簡単 スープも次の日の味噌汁に使えて こんな 重宝する 具材 使いましょう😍 では 本題の夕食 ●材料…鶏胸肉 長葱 小松菜 人参🥕たまねぎ🧅 ●調味料…トマト🍅麹 醤油 茹で汁 たまねぎスープ ✜作り方…♦胸肉にフォークで刺す 鍋
私のシャキッとごはんは、鶏胸肉の南蛮漬けです!✨️ 鶏胸肉を1口大に切り片栗粉をまぶして焼いたら、甘酢に漬けておいた〈 人参、玉ねぎ、パプリカ 〉をかけるだけ⋆⸜🌷⸝⋆ 今は新玉ねぎが売られているので、生でも辛くなくて美味しいです︎👍🏻 ̖́- お肉に南蛮漬けの野菜をかけているだけなので、冷えすぎ