♡しあわせを運んできてくれました♡ 4月プレゼントキャンペーンにて お選びいただきまして、 ♡ななつのしあわせドライフルーツ 七種のレーズンミックス オーガニック100% ♡しあわせドライフルーツ アプリコット ♡しあわせドライフルーツ バナナチップス スイート を頂戴致しました☺️
野菜たっぷりスタート朝ごはん🥗 毎日の朝食は 具沢山のお味噌汁 色々欲張りサラダ🥗 これにご飯🍚かパン🍞ゆで卵🥚 を頂き1日スタートします😋 以前は🥗とパンとゆで卵でしたが、味噌汁をプラスすると1日の血糖値が安定してきて変わってきました やっぱりTHE日本の和食だな❣️ タマちゃんショップ
こんばんは○。🌃 キャンペーンで当選したプチスコが 我が家にもやってきました🎊 勿体無くてまだ食してませんが どれも美味しそうですね😍 しかも小粒で なんてキュートなんでしょ~🧡 こちらのプチスコ 実を言うと裏話があって… 私には当選してなかったんです💦 当選者発表の際にメンション頂い
先日初めて《しあわせココナッツ ストロベリー》を食べました🥰🍓 初めてココナッツを食べたのですが、その美味しさに感動🥹✨️ 家族全員大好きになりました🥳🙌 美容と健康にもいいなんて食べるしかないです✊🏻 ̖́- 他のフレーバーも気になるので食べてみたいです🫧
こんにちは○。🍀 先日プレゼントで頂いた 雑穀米を使って ざくざくワイルドキュートな もちもち玄米スコーンを焼いてみました🤗 お砂糖&グルテンフリーです アーモンドプードルの 繊細な感じも好きなのですが 今回は常備している タマチャンショップの アーモンドとクルミを粗~く砕いて ワイルド
ななつのしあわせミックスナッツの抹茶を再び買おうと思ったらみつからない! 期間限定だったのでしょうか?
昔を思い出して恐竜卵と変な🐰笑
昔を思い出して恐竜卵と変な🐰笑自分でも笑える投稿でごめんなさい🤣イースター考えてこれしかできませんでした イメージでジュラシックパークの森の中の卵森はのりパックでその下は三十雑穀森ご飯です少し薄いですが模様は麺つゆでしました🥚中は半熟卵 豆腐ときなこのドーナツを作ってたので、それに小魚で無理やり🐰笑にしちゃい
おはようございます。☺️ 約30年朝はパン🎵生活から ここ2年位、朝は米でした。 でもパン大好きなので たまーに食べます🎵 シーチキンの油を切り わさびを少しとマヨマヨ。 ほんの少し玉ねぎスープ。 昨日お客さまから頂いた リンゴのコンポートに🍎 昨日仕事仲間から頂いた湘南ゴールド🍊 大好きな
こんばんは☺️ 昨日作った玉子感強めのタルタルさん。 今日はクルミのカンパーニュと トマトさんで食べました🎵
こんばんは☺️ 今日はご飯を作る日で 豚ちゃんでした。 豚ちゃんに 岩塩少し 玉ねぎスープ少し こしょう みらいの生姜少し お酒少し しょう油酢少し で、30分ほどおいて焼きました。 豚ちゃん火が通ったらしょう油入れます。 玉ねぎスープがあれば 生きていけます🎵