スプーンデザート🥄 de ティラミス☕️🧁 先日、ちょっとミーティングの際にでた zakiちゃんからのスプーンアイディア🥄を拝借🎶 スプーン🥄デザートを作ってみました✨✨ 一口サイズのティラミス風☕️🧁 ティラミス風というのは、思いっきりオリジナルな ティラミスっぽいやつ・・・ってこと
昨日の朝食で食べた 🍇レーズンのミニ食パン🍞×クリームチーズ🧀 BASE BREADのミニ食パンレーズンに Kiriのギリシャスタイルクリームチーズを挟んで ホットサンドメーカーで焼きました🥪 タマチャンのオーガニックカカオパウダーと シナモンパウダーをそれぞれにパラパラ∴∵∴∵∴ これ
モリモリ朝食プレート🥗からの朝食ヨーグルト🍇 昨日の朝食プレート 実は 美容成分たっぷりのヨーグルト付きでした🍇🍨 お色は白とピンクの2色🤍🩷 ・こなゆきコラーゲン ・ちょーぐると ・有機ホワイトチアシード ・八百屋ファイバー ・いのちのワイン ・ぶどう2種🍇 ・レモンの皮🍋 ・ギリシャヨー
🥯タマチャン尽くしの夏の朝食🥗 もう、どれに何を使ってるなんて 説明出来ないほど、あれにもこれにも タマチャン尽くし😆✨✨ なかなか朝は時間がないことが多いのですが 一日を通して なるだけバランス良く何でも食べることを 心掛けています🎶 何でも食べる❓いや、何でも食べたい… いわゆる食いし
▪️BASE BREAD Rich 🥯× 🥑アボカドチョコクリーム🍫 温めたBASE BREAD Rich🥯に お砂糖不使用の🥑自家製アボカドチョコクリーム🍫と カシューナッツのクリームを半分ずつ塗って バナナ🍌&ナッツ🥜をザクっと乗せました🎶 手作りのアボカドチョコクリームと カシューナッツ
🥑アボカドチョコクリーム🍫で バナナとイチジクのコーヒーゼリーパフェ🍌🍨 アボカドチョコクリームをバナナに合わせたくて バナナ買ってきました〜🍌 せっかくだからパフェにしよう🍨🎶 いつも作り置きで常備している 無糖のコーヒーゼリーに 手作りカシューナッツクリーム🥜 アボカドチョコクリーム🍫
🥑アボカドチョコクリーム🍫×梨🍐の奇跡🌟 真夜中にゴソゴソシリーズ ヘルシーで罪悪感のないおやつを作りたくて 夜中にゴソゴソ←何故に夜中🤣 冷蔵庫を開けたらアボカドと目が合い そうだ!これでクリームを作ろう♪と ミキサーに材料を入れて ガガーッと混ぜただけで出来上がり💖 レシピはこちら
砂糖不使用🥑コラーゲン入りアボカドチョコクリーム🍫
砂糖不使用🥑コラーゲン入りアボカドチョコクリーム🍫ミキサーで混ぜるだけ白砂糖不使用 美容成分たっぷりのアボカドチョコクリーム ■材料・分量・アボカド…1個(約125g〜140g)・カカオパウダー…25g・アガベシロップ…35g (ラカントなど他の甘味料を使う場合約45g)・バニラエキストラ…少々・こなゆきコラーゲン…10g (お好みで量は加減
やっぱり連鎖してしまった フレンチトースト🍞 最近よくある、タマリバあるある😂 タマリバを覗くと食べたいものだらけ 欲求を抑えられず、即食べたくなるものばかり🤤 ・・・で、早速朝からやられました🤣 はなはなさんのフレンチトースト見てしまった😆 大豆粉入りパンは、さすがに無かったけど~
リメイクプリン🍮・・・からのデザートプレート🌟 長男に出した食後のデザート🍨 クレームブリュレ風🍮に 糸寒天と葛粉で作ったオレンジゼリー🍊 いちじくとブルーベリー これに写すの忘れちゃったけど ナッツクリーム乗っけたコーヒーゼリーも☕ あ~ぁ、プレートに盛るなら ちゃんと綺麗に盛り付け