やっと週末になりました✨
色々ありすぎてバタバタした週でした💦
気がつくと8月❗️
車の点検の予約まだまだと思ってたのに今日の午後でした💦
それまでやっくり久々
🌿週末モーニングです🍞
✳︎今日のパンはいつものパン屋さんの雑穀入りパン
手作りももジャム添えて🍑
✳︎かんたんサラダ🥗
✳︎飲み物は今日はタマチャンのドライマンゴー、バナナ、パイナップル、桃、みかん🍊でスムージー
みらいのこうそとこなゆきコラーゲン入り💛
パイナップル等で飾って
🌻サンフラワースムージー🌻です😋
✳︎おにぎり🍙は梅干しとちりめんじゃこ、大葉、べっぴんはとむぎ、昆布などいっぱいまぜて夏バテ防止🍙
私の猛暑を乗り越える㊙️テクニックはやはり、美粉と汗をかく事!です💦
じっとり汗ではなくてサラサラ汗をかく事です!
その為にはやはり水分補給も大切!
朝イチは毎日ルイボスティーを沸かすのでそれを一杯のんでからみらいのこうそ等飲みます!
原点に戻ってみらいのこうそ今回ポチったのはレモン味にしました🍋
お酒の罪悪感を消す為の㊙️テクニックでもあります😂
(キャプテンと一緒😂)
汗をかく為にも仕事では階段を使ったりして歩く事👣心掛けてます✨
最近は職場で隙間時間に、あえて暑い場所の掃除をしています🧹高いところ拭いたり片付けたり…
喜んでもらえて汗かいて代謝も良くなって何よりキレイになって気持ちいい❗️
そしたら20代と30代の人が同じ事をしてくれるようになったんです👏
痩せてるのに『ダイエットになるから』とかいってくれて可愛いです🧡
音楽や流行りの服の話しもできて嬉しい🙌
『おぱんちゅうさぎ』に今ハマってます🩷
可愛い言ったらシールくれました🤣
家の掃除もこんなに楽しかったらするんだけどな😂
やっと週末になりました✨
色々ありすぎてバタバタした週でした💦
気がつくと8月❗️
車の点検の予約まだまだと思ってたのに今日の午後でした💦
それまでやっくり久々
🌿週末モーニングです🍞
✳︎今日のパンはいつものパン屋さんの雑穀入りパン
手作りももジャム添えて🍑
✳︎かんたんサラダ🥗
✳︎飲み物は今日はタマチャンのドライマンゴー、バナナ、パイナップル、桃、みかん🍊でスムージー
みらいのこうそとこなゆきコラーゲン入り💛
パイナップル等で飾って
🌻サンフラワースムージー🌻です😋
✳︎おにぎり🍙は梅干しとちりめんじゃこ、大葉、べっぴんはとむぎ、昆布などいっぱいまぜて夏バテ防止🍙
私の猛暑を乗り越える㊙️テクニックはやはり、美粉と汗をかく事!です💦
じっとり汗ではなくてサラサラ汗をかく事です!
その為にはやはり水分補給も大切!
朝イチは毎日ルイボスティーを沸かすのでそれを一杯のんでからみらいのこうそ等飲みます!
原点に戻ってみらいのこうそ今回ポチったのはレモン味にしました🍋
お酒の罪悪感を消す為の㊙️テクニックでもあります😂
(キャプテンと一緒😂)
汗をかく為にも仕事では階段を使ったりして歩く事👣心掛けてます✨
最近は職場で隙間時間に、あえて暑い場所の掃除をしています🧹高いところ拭いたり片付けたり…
喜んでもらえて汗かいて代謝も良くなって何よりキレイになって気持ちいい❗️
そしたら20代と30代の人が同じ事をしてくれるようになったんです👏
痩せてるのに『ダイエットになるから』とかいってくれて可愛いです🧡
音楽や流行りの服の話しもできて嬉しい🙌
『おぱんちゅうさぎ』に今ハマってます🩷
可愛い言ったらシールくれました🤣
家の掃除もこんなに楽しかったらするんだけどな😂
32
18
はなはな
|
08/03
|
しあわシェア