おはようございます✨
今日は早い出勤なのでいつもより早起き。日が出たばかりに撮りました🌅
以前の投稿で裏のおじちゃんが柿投げてきた話しをしましたが、そのおじちゃんの畑見てもらえますか?
今朝見てびっくりしました。
このキレイなグラデーション✨👏
色もとってもキレイです。15坪位かな?
色んな種類の野菜植えてます。趣味ですよ。凄いですよね👏
会えば「食べる?」といってザザッと切って野菜を必ずくれます🧑🌾 会えない時は、庭にポツンと野菜が置かれてて『いつからあったの!?』と思う事多々あり😆 新鮮野菜ありがたいです✨
タマチャンの畑もキレイなんだろうな。と思いながら畑眺めて、ルイボスティー沸かしながら(仕事に持って行きます)タンポポコーヒー飲みました😋
皆様も良い1日になりますように✨
行ってきます😊
おはようございます✨
今日は早い出勤なのでいつもより早起き。日が出たばかりに撮りました🌅
以前の投稿で裏のおじちゃんが柿投げてきた話しをしましたが、そのおじちゃんの畑見てもらえますか?
今朝見てびっくりしました。
このキレイなグラデーション✨👏
色もとってもキレイです。15坪位かな?
色んな種類の野菜植えてます。趣味ですよ。凄いですよね👏
会えば「食べる?」といってザザッと切って野菜を必ずくれます🧑🌾 会えない時は、庭にポツンと野菜が置かれてて『いつからあったの!?』と思う事多々あり😆 新鮮野菜ありがたいです✨
タマチャンの畑もキレイなんだろうな。と思いながら畑眺めて、ルイボスティー沸かしながら(仕事に持って行きます)タンポポコーヒー飲みました😋
皆様も良い1日になりますように✨
行ってきます😊
20
22
はなはな
|
2023/11/16
|
しあわシェア