今晩は天気予報通り 暑かった日中も夕方まで 夕方から小雨 今は 雷⚡と強い風の雨 明日は蒸すのかな💦
近くのスーパーがポイント5倍の水曜日 気になってはいたけれど 買えないなと思ってた 天然岩ガキを1枚 とうとう買いました🦪 手に取るや お魚屋さんからお言葉がありました ツルンと一口で終わるので(流石に大き過ぎてツルンと一口はできましぇん😂) ハサミでカットして食べてね❗と
夕飯時 5切れにカット ポン酢ともみじおろしで食べました 海のミルクがすんごいです✨
美味しくてしあわせです
☘️やわらかイカのバター焼き
☘️ポテサラ ウマリッチが隠し味
☘️とまと、モッサレラ、ピーマンのめんつゆサラダ
☘️鰤塩焼き
☘️三十雑穀赤のご飯
☘️なめこのおみそ汁
☘️まんてんすいのべっぴんはとむぎ茶
今晩は天気予報通り 暑かった日中も夕方まで 夕方から小雨 今は 雷⚡と強い風の雨 明日は蒸すのかな💦
近くのスーパーがポイント5倍の水曜日 気になってはいたけれど 買えないなと思ってた 天然岩ガキを1枚 とうとう買いました🦪 手に取るや お魚屋さんからお言葉がありました ツルンと一口で終わるので(流石に大き過ぎてツルンと一口はできましぇん😂) ハサミでカットして食べてね❗と
夕飯時 5切れにカット ポン酢ともみじおろしで食べました 海のミルクがすんごいです✨
美味しくてしあわせです
☘️やわらかイカのバター焼き
☘️ポテサラ ウマリッチが隠し味
☘️とまと、モッサレラ、ピーマンのめんつゆサラダ
☘️鰤塩焼き
☘️三十雑穀赤のご飯
☘️なめこのおみそ汁
☘️まんてんすいのべっぴんはとむぎ茶
17
20
ここばば
|