今日も昨日炊いたご飯なので三十雑穀黒に+十六雑穀です
夕方になると急に冷え込んできますね ファンヒーターつける程ではないので キッチンに布団乾燥機をタイマーかけ 機械からの2本の太いホース足元に届くよう設置 それが面白い光景でした🤣
足元が速攻で温まりました←果たして使い方良いのか?
お夕飯昨日のご飯←敢えて余分に炊いてます
👍🏻写真に載せてませんが😂三十雑穀黒+十六雑穀で炊いたご飯
👍🏻焼き鳥 花藻塩を揉み込み油を使わずアルミを敷いて魚焼き器使用 長ネギと一緒 焼けた鶏肉に極上スパイス喜を振りました
シンプルで美味しい
👍🏻だし巻き卵 花藻塩+胡椒+大葉千切り混ぜて焼いた大坂の味
👍🏻以前冷凍したかぼちゃのスープ
レンチンし豆乳とたまねぎスープを追加 滑らかさが無くなって美味しさ半減←溶けたアイスをもう一度凍らして食べたような食感の悪さでした
👍🏻キャベツの千切り+セロリ+ブロッコリースプラウト+ルッコラ
👍🏻ズッキーニとセロリ炒め 豆乳チーズとたまねぎスープ味ので 相性良く旨しです
👍🏻きんぴらごぼう 千切りしてあるごぼうを購入に+人参
甘辛にで白ごま大量混ぜ!
👍🏻フキ煮物←作日残り物 フキ+スライス椎茸+高野豆腐の白だし味
👍🏻平柿と洋梨
👍🏻写真に載ってませんがべっぴんはとむぎ茶
今日も昨日炊いたご飯なので三十雑穀黒に+十六雑穀です
夕方になると急に冷え込んできますね ファンヒーターつける程ではないので キッチンに布団乾燥機をタイマーかけ 機械からの2本の太いホース足元に届くよう設置 それが面白い光景でした🤣
足元が速攻で温まりました←果たして使い方良いのか?
お夕飯昨日のご飯←敢えて余分に炊いてます
👍🏻写真に載せてませんが😂三十雑穀黒+十六雑穀で炊いたご飯
👍🏻焼き鳥 花藻塩を揉み込み油を使わずアルミを敷いて魚焼き器使用 長ネギと一緒 焼けた鶏肉に極上スパイス喜を振りました
シンプルで美味しい
👍🏻だし巻き卵 花藻塩+胡椒+大葉千切り混ぜて焼いた大坂の味
👍🏻以前冷凍したかぼちゃのスープ
レンチンし豆乳とたまねぎスープを追加 滑らかさが無くなって美味しさ半減←溶けたアイスをもう一度凍らして食べたような食感の悪さでした
👍🏻キャベツの千切り+セロリ+ブロッコリースプラウト+ルッコラ
👍🏻ズッキーニとセロリ炒め 豆乳チーズとたまねぎスープ味ので 相性良く旨しです
👍🏻きんぴらごぼう 千切りしてあるごぼうを購入に+人参
甘辛にで白ごま大量混ぜ!
👍🏻フキ煮物←作日残り物 フキ+スライス椎茸+高野豆腐の白だし味
👍🏻平柿と洋梨
👍🏻写真に載ってませんがべっぴんはとむぎ茶
16
18
ここばば
|
11/26
|
しあわシェア