ドラマに出てくる料理のハナシ💭
Netflixで闇金ウシジマくん観ていたらどうしても食べたくて作ってしまったオムライス。
深夜食堂とか孤独のグルメとか
飯テロ注意の作品についつい心惹かれてしまうzakiです(笑)
ちなみにパン作りを初めたきっかけも
映画かもめ食堂に出てくるシナモンロールを自分で作ってみたからでした𓇢𓅮☕️
私って単純だなぁ🤔(笑)
はい🙋♀️
ウシジマくん風オムライスの中身は
先週のカレー曜日に作って冷凍しておいた
なないろカレーチャーハンをチンして卵で包んだだけの簡単ごはんです🍛🥄
トマトが苦手な相方対策で
私はオーガニックのケチャップたっぷりかけていただきました😋🍅
相方のは燻製マヨネーズもりっと⸜︎🐣⸝
そんでもって前日の残りのパプリカのハムのスープにキノコッチのしいたけを入れたら、いい感じにお出汁の旨みが出て絶品でした😆👍✨
パパッと作れるのにタマチャンづくしの晩ごはん
ごちそうさまでした🤗
ドラマに出てくる料理のハナシ💭
Netflixで闇金ウシジマくん観ていたらどうしても食べたくて作ってしまったオムライス。
深夜食堂とか孤独のグルメとか
飯テロ注意の作品についつい心惹かれてしまうzakiです(笑)
ちなみにパン作りを初めたきっかけも
映画かもめ食堂に出てくるシナモンロールを自分で作ってみたからでした𓇢𓅮☕️
私って単純だなぁ🤔(笑)
はい🙋♀️
ウシジマくん風オムライスの中身は
先週のカレー曜日に作って冷凍しておいた
なないろカレーチャーハンをチンして卵で包んだだけの簡単ごはんです🍛🥄
トマトが苦手な相方対策で
私はオーガニックのケチャップたっぷりかけていただきました😋🍅
相方のは燻製マヨネーズもりっと⸜︎🐣⸝
そんでもって前日の残りのパプリカのハムのスープにキノコッチのしいたけを入れたら、いい感じにお出汁の旨みが出て絶品でした😆👍✨
パパッと作れるのにタマチャンづくしの晩ごはん
ごちそうさまでした🤗
14
18
zaki
|
2022/10/26
|
しあわシェア