我が家に「エビブーム」到来🦐
オサカーナの前にまだ投稿が少ない「エビブーム」について投稿します。
オサカーナのシーフードミックスの虜になり、中でもエビがお気に入りのみつばちいです。
早速「エビブーム」を注文。エビマヨ味にしました。個人的にエビマヨ味は濃く感じたので、グリーンサラダにかけて美味しくいただきました。
次はプレーン味。プレーン味、個人的に好きです。
甘すぎずそのままでもポリポリ食べられます。
海藻サラダと一緒に🥗美味しかったです。
エビがお好きな方は是非是非お試しください!
九州地方お住まいの皆さま、
台風等大丈夫でしょうか
これからまだ心配な地域にお住まいの方々もお気をつけくださいませ。関東も雨が降ったり止んだりです。
天候が心配で不安になりがちな日々ですが、
タンパクオトメやオサカーナやエビブームなどなど優しい美味しさにほっこりと癒されています☺️
我が家に「エビブーム」到来🦐
オサカーナの前にまだ投稿が少ない「エビブーム」について投稿します。
オサカーナのシーフードミックスの虜になり、中でもエビがお気に入りのみつばちいです。
早速「エビブーム」を注文。エビマヨ味にしました。個人的にエビマヨ味は濃く感じたので、グリーンサラダにかけて美味しくいただきました。
次はプレーン味。プレーン味、個人的に好きです。
甘すぎずそのままでもポリポリ食べられます。
海藻サラダと一緒に🥗美味しかったです。
エビがお好きな方は是非是非お試しください!
九州地方お住まいの皆さま、
台風等大丈夫でしょうか
これからまだ心配な地域にお住まいの方々もお気をつけくださいませ。関東も雨が降ったり止んだりです。
天候が心配で不安になりがちな日々ですが、
タンパクオトメやオサカーナやエビブームなどなど優しい美味しさにほっこりと癒されています☺️
10
23
みつばちい
|
2022/09/19
|
しあわシェア