しあわシェア【交流】

しあわシェア

しあわせをシェアする「しあわシェア」
タマチャンショップや商品に関するご感想や嬉しかった、楽しかった出来事などを教えてください。

ユーザー画像 バッジ画像

NEW 最近のタマリバ投稿見てて 食べたかったトースト🍞 パンにポテサラ挟むのが好きなんですが ポテサラ面倒なので簡単に作りました😆 ✳︎ボウルにじゃがいも切ったのと冷凍してたにんじん、ブロッコリー、コーンを入れてレンチン ✳︎全部小さい角切りなので時短で柔らかくなります✨ 作り置きのゆで卵もあったので入れました🥚 たまねぎスープとリンゴ酢、ハチミツ、粒胡椒パラパラして簡単ポテサラ出来上がり ✳︎パンに三十雑穀トマトスープを塗って簡単ポテサラのせてミニトマトと豆乳シュレッドチーズのせてトースターへGO!! 🌱ヨーグルトにアサイーとブルーベリー+メロン 🌱飲み物は水出しアイスコーヒーにアーモンドミルク入れてこなゆきコラーゲンも入れました! 冷たくても溶けるので嬉しい😊 ポテサラじゃなかったらトッピングして冷凍するのが流行ってるからやってみたかった! それも今度やってみたいな😋 作ってトーストして美味しかったらまたご報告しますね👋 いつのまにか台風🌀発生してます💦 九州、四国近辺の方気をつけましょうね👋

最近のタマリバ投稿見てて 食べたかったトースト🍞 パンにポテサラ挟むのが好きなんですが ポテサラ面倒なので簡単に作りました😆 ✳︎ボウルにじゃがいも切ったのと冷凍してたにんじん、ブロッコリー、コーンを入れてレンチン ✳︎全部小さい角切りなので時短で柔らかくなります✨ 作り置きのゆで卵もあったので入れました🥚 たまねぎスープとリンゴ酢、ハチミツ、粒胡椒パラパラして簡単ポテサラ出来上がり ✳︎パンに三十雑穀トマトスープを塗って簡単ポテサラのせてミニトマトと豆乳シュレッドチーズのせてトースターへGO!! 🌱ヨーグルトにアサイーとブルーベリー+メロン 🌱飲み物は水出しアイスコーヒーにアーモンドミルク入れてこなゆきコラーゲンも入れました! 冷たくても溶けるので嬉しい😊 ポテサラじゃなかったらトッピングして冷凍するのが流行ってるからやってみたかった! それも今度やってみたいな😋 作ってトーストして美味しかったらまたご報告しますね👋 いつのまにか台風🌀発生してます💦 九州、四国近辺の方気をつけましょうね👋

コメント 2 6
はなはな
| 4時間前 | しあわシェア

NEW 最近のタマリバ投稿見てて 食べたかったトースト🍞 パンにポテサラ挟むのが好きなんですが ポテサラ面倒なので簡単に作りました😆 ✳︎ボウルにじゃがいも切ったのと冷凍してたにんじん、ブロッコリー、コーンを入れてレンチン ✳︎全部小さい角切りなので時短で柔らかくなります✨ 作り置きのゆで卵もあったので入れました🥚 たまねぎスープとリンゴ酢、ハチミツ、粒胡椒パラパラして簡単ポテサラ出来上がり ✳︎パンに三十雑穀トマトスープを塗って簡単ポテサラのせてミニトマトと豆乳シュレッドチーズのせてトースターへGO!! 🌱ヨーグルトにアサイーとブルーベリー+メロン 🌱飲み物は水出しアイスコーヒーにアーモンドミルク入れてこなゆきコラーゲンも入れました! 冷たくても溶けるので嬉しい😊 ポテサラじゃなかったらトッピングして冷凍するのが流行ってるからやってみたかった! それも今度やってみたいな😋 作ってトーストして美味しかったらまたご報告しますね👋 いつのまにか台風🌀発生してます💦 九州、四国近辺の方気をつけましょうね👋

ユーザー画像 バッジ画像
はなはな
| 4時間前 | しあわシェア
ユーザー画像

NEW 昨日仕事が終わりいつものように銭湯へ行き帰り道なぜか運転中嫌に眠くて怠い…🫨 温泉に入ったからかと思っていたら帰宅後凄い悪寒…熱を計ってみたら38.5度もあるぅ😱長袖を着ても寒くて震えが止まらないからコロナかと思ってかかりつけ医に電話しようとしたらお休み…仕方ないので自宅のそばにある病院へ駆け込みました。コロナとインフルの検査をしても陰性で他の症状はないし採血して明日また結果聞きに来て下さいと指示あり。抗生物質と解熱剤貰って帰って来ました。お薬飲んだら熱は何とか微熱になり今日の午前中に検査結果を聞きに行ったらCRPと好中球の数値が少し高くて抗生物質を飲んでれば治ると言われ帰って来ました🏥 昨日の夜から食べれなかったので今日は何とかお粥を作ってフルーツが冷蔵庫にあったのでお昼はそれで済ませました🍌🥝 みらいのこうそを飲んだので早く回復するかな〰️😞 思わぬ体調不良でびっくりでした😨

昨日仕事が終わりいつものように銭湯へ行き帰り道なぜか運転中嫌に眠くて怠い…🫨 温泉に入ったからかと思っていたら帰宅後凄い悪寒…熱を計ってみたら38.5度もあるぅ😱長袖を着ても寒くて震えが止まらないからコロナかと思ってかかりつけ医に電話しようとしたらお休み…仕方ないので自宅のそばにある病院へ駆け込みました。コロナとインフルの検査をしても陰性で他の症状はないし採血して明日また結果聞きに来て下さいと指示あり。抗生物質と解熱剤貰って帰って来ました。お薬飲んだら熱は何とか微熱になり今日の午前中に検査結果を聞きに行ったらCRPと好中球の数値が少し高くて抗生物質を飲んでれば治ると言われ帰って来ました🏥 昨日の夜から食べれなかったので今日は何とかお粥を作ってフルーツが冷蔵庫にあったのでお昼はそれで済ませました🍌🥝 みらいのこうそを飲んだので早く回復するかな〰️😞 思わぬ体調不良でびっくりでした😨

コメント 5 5
ま〜
| 3時間前 | しあわシェア

NEW 昨日仕事が終わりいつものように銭湯へ行き帰り道なぜか運転中嫌に眠くて怠い…🫨 温泉に入ったからかと思っていたら帰宅後凄い悪寒…熱を計ってみたら38.5度もあるぅ😱長袖を着ても寒くて震えが止まらないからコロナかと思ってかかりつけ医に電話しようとしたらお休み…仕方ないので自宅のそばにある病院へ駆け込みました。コロナとインフルの検査をしても陰性で他の症状はないし採血して明日また結果聞きに来て下さいと指示あり。抗生物質と解熱剤貰って帰って来ました。お薬飲んだら熱は何とか微熱になり今日の午前中に検査結果を聞きに行ったらCRPと好中球の数値が少し高くて抗生物質を飲んでれば治ると言われ帰って来ました🏥 昨日の夜から食べれなかったので今日は何とかお粥を作ってフルーツが冷蔵庫にあったのでお昼はそれで済ませました🍌🥝 みらいのこうそを飲んだので早く回復するかな〰️😞 思わぬ体調不良でびっくりでした😨

ユーザー画像
ま〜
| 3時間前 | しあわシェア
  • 12401-12402件 / 全12402件