ふりかけるだけ♪
『しあわせ青汁煎り豆アイス』
・バニラアイス
・ななつのしあわせ青汁1本
・しあわせ煎り豆
ランクアップで頂いたななつのしあわせ青汁♪
お試しの感じで頂けるのかな〜と思っていたら30本入りが届きびっくりです🥰
お手紙も嬉しかったです🙇♀️💕
ありがとうございます♪
先日お湯で飲んでみたのですが、緑茶を茶葉ごと食べちゃう?飲んじゃう?私にはすごく好みの味♪♪
後からモリンガ独特のスッキリ感が来ます。
今年の夏に与論島へ旅行に行きモリンガソフトクリームを食べたのですが、個人的に大好きな味♪♪
ななつのしあわせ青汁にもモリンガ入っているしアイスにかけちゃおーとやってみました。
やっぱりバニラアイスにとても合います♪
(抹茶アイスのような感じです)
大好きな煎り豆もトッピングし、食感も楽しめました😚
本当はアイスクリームを作れば1番良かったのですが…料理苦手な私は手ぬきして市販のアイスを使用しました😂
ふりかけるだけ♪
『しあわせ青汁煎り豆アイス』
・バニラアイス
・ななつのしあわせ青汁1本
・しあわせ煎り豆
ランクアップで頂いたななつのしあわせ青汁♪
お試しの感じで頂けるのかな〜と思っていたら30本入りが届きびっくりです🥰
お手紙も嬉しかったです🙇♀️💕
ありがとうございます♪
先日お湯で飲んでみたのですが、緑茶を茶葉ごと食べちゃう?飲んじゃう?私にはすごく好みの味♪♪
後からモリンガ独特のスッキリ感が来ます。
今年の夏に与論島へ旅行に行きモリンガソフトクリームを食べたのですが、個人的に大好きな味♪♪
ななつのしあわせ青汁にもモリンガ入っているしアイスにかけちゃおーとやってみました。
やっぱりバニラアイスにとても合います♪
(抹茶アイスのような感じです)
大好きな煎り豆もトッピングし、食感も楽しめました😚
本当はアイスクリームを作れば1番良かったのですが…料理苦手な私は手ぬきして市販のアイスを使用しました😂
15
27
えぬ
|
2022/09/19
|
しあわシェア