しっかり朝ごパン🍞食べました✨
こいぬさんのパンケーキのエッグベネディクトを早朝に見て連鎖しました😂
⭐️九州パンケーキは甘くないから甘さ調節可能 食事パンケーキにピッタリです✨
ふわふわモチモチです。
高いとこから生地を落として焼きました。
気持ちふわふわの気がします😆
⭐️ソーセージはBBQ用に買ってた、ケンボロー豚の物で、ハーブ入りで地元の若い畜産業の方が丁寧に作っております。パリッと美味しい😋
卵がとろりの九州パンケーキに合います😋
⭐️久々にハチミツ紅茶のみたくてルイボスティーで代用✨☕️
⭐️ヨーグルトは面倒になってカップのまんま😆
こなゆきコラーゲンとみらいのこうそとブラックビート🍇と苺をイン✨
⭐️おにぎり🍙は三十雑穀黒と黄に海苔とオサカーナ🐟少し砕いていれました😋
⭐️サラダはレタスとキャベツに赤たまねぎのドレッシングとキャロットラペ🥕クルミとべっぴんはとむぎ入りです。
夏の終盤の予感。朝晩涼しくてこの夏初めてエアコンつけてないです✨
秋の予感ですね🍂
タマチャンを食事に入れる事が知らぬ間に習慣になってるなと実感した事でした。
しっかり朝ごパン🍞食べました✨
こいぬさんのパンケーキのエッグベネディクトを早朝に見て連鎖しました😂
⭐️九州パンケーキは甘くないから甘さ調節可能 食事パンケーキにピッタリです✨
ふわふわモチモチです。
高いとこから生地を落として焼きました。
気持ちふわふわの気がします😆
⭐️ソーセージはBBQ用に買ってた、ケンボロー豚の物で、ハーブ入りで地元の若い畜産業の方が丁寧に作っております。パリッと美味しい😋
卵がとろりの九州パンケーキに合います😋
⭐️久々にハチミツ紅茶のみたくてルイボスティーで代用✨☕️
⭐️ヨーグルトは面倒になってカップのまんま😆
こなゆきコラーゲンとみらいのこうそとブラックビート🍇と苺をイン✨
⭐️おにぎり🍙は三十雑穀黒と黄に海苔とオサカーナ🐟少し砕いていれました😋
⭐️サラダはレタスとキャベツに赤たまねぎのドレッシングとキャロットラペ🥕クルミとべっぴんはとむぎ入りです。
夏の終盤の予感。朝晩涼しくてこの夏初めてエアコンつけてないです✨
秋の予感ですね🍂
タマチャンを食事に入れる事が知らぬ間に習慣になってるなと実感した事でした。
12
17
はなはな
|
2023/08/27
|
しあわシェア