NEW
今日は仲良しさんに誘われて忘年会してました!
私は運転手だったのでお酒は飲みませんでしたが昼間のお酒って美味しいそうだったな🍺🤤
お店のお料理はアテが多いです!
どれも美味しかった😋
テーブルにドーンと七輪が運ばれてきてなんでも焼いちゃってくださいという面白いお店
サラダ注文したらドーンと大きくてびっくり‼️
中から半熟卵もでてきて生ハムなどものってて美味しいシーザーサラダでした🥗
九州で修行したご主人のようでモツ鍋や鶏肉も九州産だったりしてタマチャンとの共通点を勝手に感じて嬉しくなっていました✨
大人になって知り合いましたが年下の私を色々可愛がってくれて私のダメな所も言ってくれる人なのでありがたい存在です✨
タマリバの皆さんも大人になって知り合った方達✨
『いつもありがとう』です😊
帰ってcoffee timeで来たばかりの
べっぴんはとむぎのプレミアムショコラ仕立てをいただきました☕️
甘すぎずついつい食べてしまう美味しさ😋
ホッと一息つけました
一昨日出た熱も上がらず無事過ごしています
皆様の温かいお言葉もありがとうございます😊
タマリバ暖かいです♥️
今日は仲良しさんに誘われて忘年会してました!
私は運転手だったのでお酒は飲みませんでしたが昼間のお酒って美味しいそうだったな🍺🤤
お店のお料理はアテが多いです!
どれも美味しかった😋
テーブルにドーンと七輪が運ばれてきてなんでも焼いちゃってくださいという面白いお店
サラダ注文したらドーンと大きくてびっくり‼️
中から半熟卵もでてきて生ハムなどものってて美味しいシーザーサラダでした🥗
九州で修行したご主人のようでモツ鍋や鶏肉も九州産だったりしてタマチャンとの共通点を勝手に感じて嬉しくなっていました✨
大人になって知り合いましたが年下の私を色々可愛がってくれて私のダメな所も言ってくれる人なのでありがたい存在です✨
タマリバの皆さんも大人になって知り合った方達✨
『いつもありがとう』です😊
帰ってcoffee timeで来たばかりの
べっぴんはとむぎのプレミアムショコラ仕立てをいただきました☕️
甘すぎずついつい食べてしまう美味しさ😋
ホッと一息つけました
一昨日出た熱も上がらず無事過ごしています
皆様の温かいお言葉もありがとうございます😊
タマリバ暖かいです♥️
6
5
はなはな
|
4時間前
|
しあわシェア