しあわシェア【交流】

しあわシェア

しあわせをシェアする「しあわシェア」
タマチャンショップや商品に関するご感想や嬉しかった、楽しかった出来事などを教えてください。

ユーザー画像 バッジ画像

NEW 今日は仲良しさんに誘われて忘年会してました! 私は運転手だったのでお酒は飲みませんでしたが昼間のお酒って美味しいそうだったな🍺🤤 お店のお料理はアテが多いです! どれも美味しかった😋 テーブルにドーンと七輪が運ばれてきてなんでも焼いちゃってくださいという面白いお店 サラダ注文したらドーンと大きくてびっくり‼️ 中から半熟卵もでてきて生ハムなどものってて美味しいシーザーサラダでした🥗 九州で修行したご主人のようでモツ鍋や鶏肉も九州産だったりしてタマチャンとの共通点を勝手に感じて嬉しくなっていました✨ 大人になって知り合いましたが年下の私を色々可愛がってくれて私のダメな所も言ってくれる人なのでありがたい存在です✨ タマリバの皆さんも大人になって知り合った方達✨ 『いつもありがとう』です😊 帰ってcoffee timeで来たばかりの べっぴんはとむぎのプレミアムショコラ仕立てをいただきました☕️ 甘すぎずついつい食べてしまう美味しさ😋 ホッと一息つけました 一昨日出た熱も上がらず無事過ごしています 皆様の温かいお言葉もありがとうございます😊 タマリバ暖かいです♥️

今日は仲良しさんに誘われて忘年会してました! 私は運転手だったのでお酒は飲みませんでしたが昼間のお酒って美味しいそうだったな🍺🤤 お店のお料理はアテが多いです! どれも美味しかった😋 テーブルにドーンと七輪が運ばれてきてなんでも焼いちゃってくださいという面白いお店 サラダ注文したらドーンと大きくてびっくり‼️ 中から半熟卵もでてきて生ハムなどものってて美味しいシーザーサラダでした🥗 九州で修行したご主人のようでモツ鍋や鶏肉も九州産だったりしてタマチャンとの共通点を勝手に感じて嬉しくなっていました✨ 大人になって知り合いましたが年下の私を色々可愛がってくれて私のダメな所も言ってくれる人なのでありがたい存在です✨ タマリバの皆さんも大人になって知り合った方達✨ 『いつもありがとう』です😊 帰ってcoffee timeで来たばかりの べっぴんはとむぎのプレミアムショコラ仕立てをいただきました☕️ 甘すぎずついつい食べてしまう美味しさ😋 ホッと一息つけました 一昨日出た熱も上がらず無事過ごしています 皆様の温かいお言葉もありがとうございます😊 タマリバ暖かいです♥️

コメント 6 5
はなはな
| 4時間前 | しあわシェア

NEW 今日は仲良しさんに誘われて忘年会してました! 私は運転手だったのでお酒は飲みませんでしたが昼間のお酒って美味しいそうだったな🍺🤤 お店のお料理はアテが多いです! どれも美味しかった😋 テーブルにドーンと七輪が運ばれてきてなんでも焼いちゃってくださいという面白いお店 サラダ注文したらドーンと大きくてびっくり‼️ 中から半熟卵もでてきて生ハムなどものってて美味しいシーザーサラダでした🥗 九州で修行したご主人のようでモツ鍋や鶏肉も九州産だったりしてタマチャンとの共通点を勝手に感じて嬉しくなっていました✨ 大人になって知り合いましたが年下の私を色々可愛がってくれて私のダメな所も言ってくれる人なのでありがたい存在です✨ タマリバの皆さんも大人になって知り合った方達✨ 『いつもありがとう』です😊 帰ってcoffee timeで来たばかりの べっぴんはとむぎのプレミアムショコラ仕立てをいただきました☕️ 甘すぎずついつい食べてしまう美味しさ😋 ホッと一息つけました 一昨日出た熱も上がらず無事過ごしています 皆様の温かいお言葉もありがとうございます😊 タマリバ暖かいです♥️

はなはな
| 4時間前 | しあわシェア
ユーザー画像

NEW 山形県米沢市にお嫁に行った姉からの荷物に 入っていた 味噌󠄀餅と、よもぎ餅。 塩餅は今回ありませんが。 この味噌󠄀餅はお砂糖入りの甘いタイプ。 ゴマや青豆やクルミなど具(?)も色々。 一年中売ってる、一年中開いてるお餅専門店が何軒もあって、滋養強壮なのかお餅文化が凄いなと思います。 今度は焼いたところ投稿しますね。

山形県米沢市にお嫁に行った姉からの荷物に 入っていた 味噌󠄀餅と、よもぎ餅。 塩餅は今回ありませんが。 この味噌󠄀餅はお砂糖入りの甘いタイプ。 ゴマや青豆やクルミなど具(?)も色々。 一年中売ってる、一年中開いてるお餅専門店が何軒もあって、滋養強壮なのかお餅文化が凄いなと思います。 今度は焼いたところ投稿しますね。

コメント 6 5
スマーフ
| 3時間前 | しあわシェア

NEW 山形県米沢市にお嫁に行った姉からの荷物に 入っていた 味噌󠄀餅と、よもぎ餅。 塩餅は今回ありませんが。 この味噌󠄀餅はお砂糖入りの甘いタイプ。 ゴマや青豆やクルミなど具(?)も色々。 一年中売ってる、一年中開いてるお餅専門店が何軒もあって、滋養強壮なのかお餅文化が凄いなと思います。 今度は焼いたところ投稿しますね。

ユーザー画像
スマーフ
| 3時間前 | しあわシェア

NEW 今日は 朝から…小雨が降ったり止んだり 肌寒い1日でした 仕事終えて 法要ですので 仕事着まま行きたい気持ち ギリになるって弟に連絡入れ 本当にギリギリでした〜😅 有難い事に お供えの丸餅を和尚さんから頂き、帰宅後に速攻冷凍しました😊 3日前の 京人参🥕の葉、大葉、蓮根の天ぷら(タマチャンの米粉使用)に人参とごぼうを炊いた物(醤油、粉黒糖、酒、出し粉) お刺身、なめこのお味噌汁等 です😊 ご飯は三十雑穀白入りですw お茶は やさしいルイボスティーを飲みました😊 粉黒糖 三十雑穀白

今日は 朝から…小雨が降ったり止んだり 肌寒い1日でした 仕事終えて 法要ですので 仕事着まま行きたい気持ち ギリになるって弟に連絡入れ 本当にギリギリでした〜😅 有難い事に お供えの丸餅を和尚さんから頂き、帰宅後に速攻冷凍しました😊 3日前の 京人参🥕の葉、大葉、蓮根の天ぷら(タマチャンの米粉使用)に人参とごぼうを炊いた物(醤油、粉黒糖、酒、出し粉) お刺身、なめこのお味噌汁等 です😊 ご飯は三十雑穀白入りですw お茶は やさしいルイボスティーを飲みました😊 粉黒糖 三十雑穀白

コメント 0 2
ここばば
| 1時間前 | しあわシェア

NEW 今日は 朝から…小雨が降ったり止んだり 肌寒い1日でした 仕事終えて 法要ですので 仕事着まま行きたい気持ち ギリになるって弟に連絡入れ 本当にギリギリでした〜😅 有難い事に お供えの丸餅を和尚さんから頂き、帰宅後に速攻冷凍しました😊 3日前の 京人参🥕の葉、大葉、蓮根の天ぷら(タマチャンの米粉使用)に人参とごぼうを炊いた物(醤油、粉黒糖、酒、出し粉) お刺身、なめこのお味噌汁等 です😊 ご飯は三十雑穀白入りですw お茶は やさしいルイボスティーを飲みました😊 粉黒糖 三十雑穀白

ここばば
| 1時間前 | しあわシェア
ユーザー画像

NEW やっと大切な人と💝9年ぶりに再会💝する事ができました🥹もちろん手土産はタマチャン商品🎁🛍️ ずっと❜お母さん❜と呼ばせて頂いてる方で週3回透析頑張ってる高齢の方ですが動く動く👩‍🦱💨👏👏笑😆 昼食は麺類が2人共食べたくて入店🍚お喋り足りなくて図々しくお母さんのお家にお邪魔しました🤗🏡 逢いたいね〜がお互い何年も続いてて今日はそれが実現できました🩷嬉しかったです🩷 初めて耳にした✴️『歌声』✴️にお母さんはシルバーカーでバス🚍️や地下鉄🚇️電車🚃を利用してお友達と参加されているようです🎤🎹🎵凄いよ〰️お母さん🤗👏👏 聞けばいろんなスターのディナーショーにも行ってる🎙️ 福祉の仕事やボランティアもしてた人生の先輩💕尊敬😍 自分の好きな事を見つけてスケジュールびっしり🗓️ 歳を重ねると出ぶしょうになりがちですがパワフルで考え方も前向きでした🤭🙆‍♀️弱音はかない🥰💪 お母さんの好きな『歌声🎤』に参加しながら私ともデートしてね💕とお願いして玄関先でハグ⤴️🫂🥲 夕方までお喋りしてたので家に帰ってからお礼のLINEしたら返信も早い早い🤳😂使いこなしてるお母さん📳🫨私の方がモタモタしてるかも😀若いなぁ〰️😁 素敵な時間💫ありがとう💫感謝でした🎵

やっと大切な人と💝9年ぶりに再会💝する事ができました🥹もちろん手土産はタマチャン商品🎁🛍️ ずっと❜お母さん❜と呼ばせて頂いてる方で週3回透析頑張ってる高齢の方ですが動く動く👩‍🦱💨👏👏笑😆 昼食は麺類が2人共食べたくて入店🍚お喋り足りなくて図々しくお母さんのお家にお邪魔しました🤗🏡 逢いたいね〜がお互い何年も続いてて今日はそれが実現できました🩷嬉しかったです🩷 初めて耳にした✴️『歌声』✴️にお母さんはシルバーカーでバス🚍️や地下鉄🚇️電車🚃を利用してお友達と参加されているようです🎤🎹🎵凄いよ〰️お母さん🤗👏👏 聞けばいろんなスターのディナーショーにも行ってる🎙️ 福祉の仕事やボランティアもしてた人生の先輩💕尊敬😍 自分の好きな事を見つけてスケジュールびっしり🗓️ 歳を重ねると出ぶしょうになりがちですがパワフルで考え方も前向きでした🤭🙆‍♀️弱音はかない🥰💪 お母さんの好きな『歌声🎤』に参加しながら私ともデートしてね💕とお願いして玄関先でハグ⤴️🫂🥲 夕方までお喋りしてたので家に帰ってからお礼のLINEしたら返信も早い早い🤳😂使いこなしてるお母さん📳🫨私の方がモタモタしてるかも😀若いなぁ〰️😁 素敵な時間💫ありがとう💫感謝でした🎵

コメント 0 1
ま〜
| 31分前 | しあわシェア

NEW やっと大切な人と💝9年ぶりに再会💝する事ができました🥹もちろん手土産はタマチャン商品🎁🛍️ ずっと❜お母さん❜と呼ばせて頂いてる方で週3回透析頑張ってる高齢の方ですが動く動く👩‍🦱💨👏👏笑😆 昼食は麺類が2人共食べたくて入店🍚お喋り足りなくて図々しくお母さんのお家にお邪魔しました🤗🏡 逢いたいね〜がお互い何年も続いてて今日はそれが実現できました🩷嬉しかったです🩷 初めて耳にした✴️『歌声』✴️にお母さんはシルバーカーでバス🚍️や地下鉄🚇️電車🚃を利用してお友達と参加されているようです🎤🎹🎵凄いよ〰️お母さん🤗👏👏 聞けばいろんなスターのディナーショーにも行ってる🎙️ 福祉の仕事やボランティアもしてた人生の先輩💕尊敬😍 自分の好きな事を見つけてスケジュールびっしり🗓️ 歳を重ねると出ぶしょうになりがちですがパワフルで考え方も前向きでした🤭🙆‍♀️弱音はかない🥰💪 お母さんの好きな『歌声🎤』に参加しながら私ともデートしてね💕とお願いして玄関先でハグ⤴️🫂🥲 夕方までお喋りしてたので家に帰ってからお礼のLINEしたら返信も早い早い🤳😂使いこなしてるお母さん📳🫨私の方がモタモタしてるかも😀若いなぁ〰️😁 素敵な時間💫ありがとう💫感謝でした🎵

ユーザー画像
ま〜
| 31分前 | しあわシェア
  • 13701-13704件 / 全13704件