タマリバ

しあわシェア【交流】

しあわせをシェアする「しあわシェア」
タマチャンショップや商品に関するご感想や嬉しかった、楽しかった出来事などを教えてください。
そして、コメントやいいねを通して、楽しく交流しましょう♪
皆さんの自己紹介も大歓迎です!
タマチャン商品のご感想をカジュアルに投稿いただく新カテゴリー「おしえて!タマレビュー」を追加♪

【5月のプレゼントキャンペーン開催中】
あなたの、「がんばれない日の時短レシピ、アイテム」 を教えて下さい🌿
ハッシュタグ 「#時短レシピ」または「#時短アイテム」をつけて投稿してキャンペーン応募完了!
皆さまの投稿を楽しみにお待ちしています♪
詳しくは回覧板メニューからご確認ください。

ユーザー画像 バッジ画像

明日の朝ごはんはバナナチップス食べようかな〜 それとも、、、、 と食べたいものが多すぎて悩んでおります(//∇//)\ ドライアプリコットもレーズンも何もかも美味しいのでどれをヨーグルトにチョイスするか決められません(´༥`)♡

明日の朝ごはんはバナナチップス食べようかな〜 それとも、、、、 と食べたいものが多すぎて悩んでおります(//∇//)\ ドライアプリコットもレーズンも何もかも美味しいのでどれをヨーグルトにチョイスするか決められません(´༥`)♡

コメント 0 7
妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/24 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/24 | しあわシェア

NEW\ひとやすみ、ふたやすみ/ 今日は会社に行く日だったのですが 仕事が空き気味だったので PM休をとって退勤! 帰れる時にー?? \帰るー!/ 休める時にー?? \休むー!/ ↑このコール&レスポンスおすすめです📣笑 帰って窓を開けてすがすが気分✨ ひっさしぶりに 母なるスムージー研究所の登場💫 タンパクオトメほうじ茶ラテ風味も混ぜて 和風味をとことん追求しました😎 ほんのりほんのりちょーぐるとも入れて おやつタイムにも腸活を意識(意識大事) ななつのしあわせミックスナッツ とろける和風きなこショコラ きな粉味のやさしい甘さがいいですよね♡ 2月にいただいたのをようやく最近開封w えっと、残りのトッピングはハッシュタグを 見ていただいて…←とことん手を抜くw こちらをお供に とどいたばかりのLIVE Blu-rayを鑑賞🎶 ひとやすみもふたやすみも 何やすみも(?)すればいいやと思っております♡ みなさまもよい夜を〜💫

\ひとやすみ、ふたやすみ/ 今日は会社に行く日だったのですが 仕事が空き気味だったので PM休をとって退勤! 帰れる時にー?? \帰るー!/ 休める時にー?? \休むー!/ ↑このコール&レスポンスおすすめです📣笑 帰って窓を開けてすがすが気分✨ ひっさしぶりに 母なるスムージー研究所の登場💫 タンパクオトメほうじ茶ラテ風味も混ぜて 和風味をとことん追求しました😎 ほんのりほんのりちょーぐるとも入れて おやつタイムにも腸活を意識(意識大事) ななつのしあわせミックスナッツ とろける和風きなこショコラ きな粉味のやさしい甘さがいいですよね♡ 2月にいただいたのをようやく最近開封w えっと、残りのトッピングはハッシュタグを 見ていただいて…←とことん手を抜くw こちらをお供に とどいたばかりのLIVE Blu-rayを鑑賞🎶 ひとやすみもふたやすみも 何やすみも(?)すればいいやと思っております♡ みなさまもよい夜を〜💫

コメント 2 6
おぎそん
| 2時間前 | しあわシェア

NEW\ひとやすみ、ふたやすみ/ 今日は会社に行く日だったのですが 仕事が空き気味だったので PM休をとって退勤! 帰れる時にー?? \帰るー!/ 休める時にー?? \休むー!/ ↑このコール&レスポンスおすすめです📣笑 帰って窓を開けてすがすが気分✨ ひっさしぶりに 母なるスムージー研究所の登場💫 タンパクオトメほうじ茶ラテ風味も混ぜて 和風味をとことん追求しました😎 ほんのりほんのりちょーぐるとも入れて おやつタイムにも腸活を意識(意識大事) ななつのしあわせミックスナッツ とろける和風きなこショコラ きな粉味のやさしい甘さがいいですよね♡ 2月にいただいたのをようやく最近開封w えっと、残りのトッピングはハッシュタグを 見ていただいて…←とことん手を抜くw こちらをお供に とどいたばかりのLIVE Blu-rayを鑑賞🎶 ひとやすみもふたやすみも 何やすみも(?)すればいいやと思っております♡ みなさまもよい夜を〜💫

おぎそん

NEW【頑張らない宣言🤭🎶】 あれから喉の調子も大分楽になって来たプー🤗🎵 ちょっとお休みもらって 楽ちんメニューにしちゃいました🥰💕 🎗️プルコギ 漬けて置くだけで楽々🤗 🎗️ポテサラ🥔🥕 たまねぎスープ🧅で 軽く下味を付けてヘルシーに😋🎶 🎗️ほうれん草のお浸し 三十雑穀スープ(味噌)で濃い目のタレをつくり 30分程ほうれん草を漬けて クコの実、ひまわりの種をトッピング🥰💕 一切醤油を使わない減塩お浸しになりました~🤭 🎗️やさしいルイボスティー

【頑張らない宣言🤭🎶】 あれから喉の調子も大分楽になって来たプー🤗🎵 ちょっとお休みもらって 楽ちんメニューにしちゃいました🥰💕 🎗️プルコギ 漬けて置くだけで楽々🤗 🎗️ポテサラ🥔🥕 たまねぎスープ🧅で 軽く下味を付けてヘルシーに😋🎶 🎗️ほうれん草のお浸し 三十雑穀スープ(味噌)で濃い目のタレをつくり 30分程ほうれん草を漬けて クコの実、ひまわりの種をトッピング🥰💕 一切醤油を使わない減塩お浸しになりました~🤭 🎗️やさしいルイボスティー

コメント 4 4
プー バッジ画像

NEW【頑張らない宣言🤭🎶】 あれから喉の調子も大分楽になって来たプー🤗🎵 ちょっとお休みもらって 楽ちんメニューにしちゃいました🥰💕 🎗️プルコギ 漬けて置くだけで楽々🤗 🎗️ポテサラ🥔🥕 たまねぎスープ🧅で 軽く下味を付けてヘルシーに😋🎶 🎗️ほうれん草のお浸し 三十雑穀スープ(味噌)で濃い目のタレをつくり 30分程ほうれん草を漬けて クコの実、ひまわりの種をトッピング🥰💕 一切醤油を使わない減塩お浸しになりました~🤭 🎗️やさしいルイボスティー

プー バッジ画像

NEW私のしあわシェア聞いてくれます❓ 今日はちょっと嬉しいことが🩷 この前 万博一緒に行った妹から 葉書がとどいたんです 万博内に郵便局あるんです そこは 消印が 万博の記念スタンプなんです どうやら 私と解散した後 そこに行き 私と末の妹から宛に葉書を出してくれたみたいです そこに 『ばあちゃんの子に産まれて ○○ちゃんと ○○ちゃんと姉妹になれて ほんまに良かった って』 嬉しかったです❣️ 🌺鱈フライ はなちゃんの シイラフライ の連鎖です はなちゃんの投稿見て とにかく 魚のフライが食べたくなりました😆 鱈は少し生臭💦 とっておきあるんです👍 今回はスキンレスの鱈なんで 食べやすい大きさに切ります マヨネーズ+豆乳を混ぜたものにつけちゃいます これで かなり臭みがとれます あとは 米粉(小麦粉)→溶き卵→パン粉で揚げるだけ 鱈は下味はしません 塩気ありますから 美味しかった😋 はなちゃん ありがと 🌺鶏ハツの甘辛炒め 鶏ハツで パワーアップです みらいのしょうが ガツンとです 🌺春菊の和え物 めちゃくちゃ時短です ①生の春菊を洗い適当に切って しっかり水分とる 太い軸は分割 ②塩麹、ごま油であえるだけ これがめちゃくちゃ美味しいんです 春菊の味がよくわかる👍 ひまわりの種 トッピング シードのトッピングは 時短に 見栄えを良くしてくれるありがたさが🩷 🌺ズッキーニのマリネ 今日は黄色のズッキーニ 緑のズッキーニより ずっと青臭さがないです だがらマリネにしたら なんか フルーツ食べてる感じです ズッキーニは軽く塩揉み→しっかり絞る→マリネ液に漬け込む かぼちゃの種 トッピング 🌺添え野菜 サニーレタス 、トマト、丸ごとチン人参、ブロッコリースプラウト 今日は暑かったですね💦 今は涼しいいい風が吹いてます 朝のウォーキング 早朝にするか 夜にするかにしないと 汗だくです😅

私のしあわシェア聞いてくれます❓ 今日はちょっと嬉しいことが🩷 この前 万博一緒に行った妹から 葉書がとどいたんです 万博内に郵便局あるんです そこは 消印が 万博の記念スタンプなんです どうやら 私と解散した後 そこに行き 私と末の妹から宛に葉書を出してくれたみたいです そこに 『ばあちゃんの子に産まれて ○○ちゃんと ○○ちゃんと姉妹になれて ほんまに良かった って』 嬉しかったです❣️ 🌺鱈フライ はなちゃんの シイラフライ の連鎖です はなちゃんの投稿見て とにかく 魚のフライが食べたくなりました😆 鱈は少し生臭💦 とっておきあるんです👍 今回はスキンレスの鱈なんで 食べやすい大きさに切ります マヨネーズ+豆乳を混ぜたものにつけちゃいます これで かなり臭みがとれます あとは 米粉(小麦粉)→溶き卵→パン粉で揚げるだけ 鱈は下味はしません 塩気ありますから 美味しかった😋 はなちゃん ありがと 🌺鶏ハツの甘辛炒め 鶏ハツで パワーアップです みらいのしょうが ガツンとです 🌺春菊の和え物 めちゃくちゃ時短です ①生の春菊を洗い適当に切って しっかり水分とる 太い軸は分割 ②塩麹、ごま油であえるだけ これがめちゃくちゃ美味しいんです 春菊の味がよくわかる👍 ひまわりの種 トッピング シードのトッピングは 時短に 見栄えを良くしてくれるありがたさが🩷 🌺ズッキーニのマリネ 今日は黄色のズッキーニ 緑のズッキーニより ずっと青臭さがないです だがらマリネにしたら なんか フルーツ食べてる感じです ズッキーニは軽く塩揉み→しっかり絞る→マリネ液に漬け込む かぼちゃの種 トッピング 🌺添え野菜 サニーレタス 、トマト、丸ごとチン人参、ブロッコリースプラウト 今日は暑かったですね💦 今は涼しいいい風が吹いてます 朝のウォーキング 早朝にするか 夜にするかにしないと 汗だくです😅

コメント 4 4
summer
| 1時間前 | しあわシェア

NEW私のしあわシェア聞いてくれます❓ 今日はちょっと嬉しいことが🩷 この前 万博一緒に行った妹から 葉書がとどいたんです 万博内に郵便局あるんです そこは 消印が 万博の記念スタンプなんです どうやら 私と解散した後 そこに行き 私と末の妹から宛に葉書を出してくれたみたいです そこに 『ばあちゃんの子に産まれて ○○ちゃんと ○○ちゃんと姉妹になれて ほんまに良かった って』 嬉しかったです❣️ 🌺鱈フライ はなちゃんの シイラフライ の連鎖です はなちゃんの投稿見て とにかく 魚のフライが食べたくなりました😆 鱈は少し生臭💦 とっておきあるんです👍 今回はスキンレスの鱈なんで 食べやすい大きさに切ります マヨネーズ+豆乳を混ぜたものにつけちゃいます これで かなり臭みがとれます あとは 米粉(小麦粉)→溶き卵→パン粉で揚げるだけ 鱈は下味はしません 塩気ありますから 美味しかった😋 はなちゃん ありがと 🌺鶏ハツの甘辛炒め 鶏ハツで パワーアップです みらいのしょうが ガツンとです 🌺春菊の和え物 めちゃくちゃ時短です ①生の春菊を洗い適当に切って しっかり水分とる 太い軸は分割 ②塩麹、ごま油であえるだけ これがめちゃくちゃ美味しいんです 春菊の味がよくわかる👍 ひまわりの種 トッピング シードのトッピングは 時短に 見栄えを良くしてくれるありがたさが🩷 🌺ズッキーニのマリネ 今日は黄色のズッキーニ 緑のズッキーニより ずっと青臭さがないです だがらマリネにしたら なんか フルーツ食べてる感じです ズッキーニは軽く塩揉み→しっかり絞る→マリネ液に漬け込む かぼちゃの種 トッピング 🌺添え野菜 サニーレタス 、トマト、丸ごとチン人参、ブロッコリースプラウト 今日は暑かったですね💦 今は涼しいいい風が吹いてます 朝のウォーキング 早朝にするか 夜にするかにしないと 汗だくです😅

summer
| 1時間前 | しあわシェア
  • 11826-11829件 / 全11829件