夏野菜のあえ物inみらいのしょうが
夏野菜のあえ物inみらいのしょうがホットクック調理のレシピをアレンジしてみました😅 材料🌿パプリカ(赤黄) 各1本🌿ズッキーニ1本🌿酢 大さじ1🌿砂糖 大さじ1🌿醤油 大さじ1💛みらいのしょうが少々 作り方 ①ホットクックの電源を入れ、まぜ技ユニットを取り分ける②パプリカは1cm角、ズッキーニを乱切りに
おはようございます☀️ 昨日はこちらは39.8度だったとか💦体感にしたら40度超えてますよね💦暑いはずです🥵 昨日は帰省してきた息子達とおばあちゃんや親戚の所にいったり外食や買い物いったりバタバタ💦 お盆あるある😅 今朝は少し早起きして自分時間🌱庭パトしました (最近ほったらかし😑) 休憩ドリン
昨日のお夕飯のおかず投稿です 暑くて 余りやる気のわかないまま お料理に取りかかること1時間 食べたのは、21時頃でした~😅 🩵メインは カンパチカルパッチョ 爽やかなドレッシングがそれぞれの味を活かしながら 優しくまとめてくれるやみつきな美味しさです こちらに作り方有りますので 良ければ見て下さ
『オサカーナでカルシウム補給』 今日もスポーツクラブに行ってきました♪ 帰宅してランチまで時間があったので、オサカーナのごまいりこアーモンドを筋合成のゴールデンタイムに頂くことができました。 本当はもっと頂きたいところをランチタイムも考えているこれだけにしました😋 猛暑を乗り越える㊙テク
猛暑でくたびれた日には リラックスタイムも大事にしたいですね☺️ オサカーナ和風醤油クリスピーをいただきました おさかな形の美味しい かりかりが入っています🐟 お魚とナッツのミックスで こんなに個性あるバリエーションがあるのは タマチャンショップだけですね♪ パッケージのロゴも味別に可愛くて大好きで
\ちいさなしあわせ ちいさな気づき/ この夏まだ桃を食べてない!ってことで 桃を買いにgo! 1個入りの高貴な桃(笑)をget! 福島産の大きな子です🍑 プーさんが母なるスムージーと桃を一緒に食べていたので ヨーグルトに混ぜ混ぜして クコの実 ななつのしあわせドライフルーツ 有機トンプソンレー
プレゼントを活用
プレゼントを活用🐰材料・分量 〔2合分〕 🌱30雑穀の焼きおにぎり 🥕30雑穀の〔黄) 20g 🥕白米 2合 🥕しょう油 適宜 🥕ごま油 少々 🥕白ごま 少々🐰手順①白米2合をといで、炊飯器の目盛とおりに合わせる。②30雑穀と水40cc加える。③軽くかき混ぜて、いつもの様
猛暑を乗り越えるマル秘テクニック☀️ 『ごはんと味噌汁と深呼吸』❤ 私はタマリバの皆様のような Fantasticな料理は ほとんどしませんが、 とにかく ごはんと味噌汁をしっかり食べることで 熱中症対策をしています😊 『ごはん』には 水分がたっぷり含まれているから ごはんをしっかり食べるこ
【台風🌀接近中ですが…午前中に雨が上がった時間帯に、少し外出出来ました😅久しぶりに気温低めだけど、湿度たっぷりの変わりやすいお天気の東京です🌧️】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 台風7号が関東地方を接近中との事で、数日前から訪問看護の時間帯が朝イチに変更になってい
三十雑穀薬膳スープで夏野菜の和え物
三十雑穀薬膳スープで夏野菜の和え物■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・きゅうり 1本・みょうが 1個・ちくわ 2本・カニカマ 2本 •塩 少々 •三十雑穀薬膳スープ 小さ