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クコの実いっぱい サムゲタン
クコの実いっぱい サムゲタン 久々サムゲタン作りましたクコの実 連鎖です😊 【 材料 】5人分手羽元 20本舞茸 2パック椎茸 大袋1袋エノキ 1パック玉ねぎスープ 大1みらいのしょうが 大1三十雑穀米黒 スプーン3松の実、クコの実 お好きなだけ水 ひたひたに(お鍋の大きさと具材の量によります私
クコの実とクルミの美人白和え
クコの実とクルミの美人白和え 冷やしだし豆腐アレンジの簡単白和えです。 まずは冷やしだし豆腐。おだしと味醂、お塩にお豆腐を入れて10分ほど煮ます。ポイントはちょい濃いめかな、くらいに味醂タップリ使うこと。これを冷蔵庫で冷やします。ミョウガなど薬味タップリ乗せればそのままいだける冷やしだし豆腐。 このお豆腐を使ってのもう一品が白和
🌿かぼちゃとたまねぎのポタージュ🌿
🌿かぼちゃとたまねぎのポタージュ🌿 マイブームのポタージュです😋 『ブラックのジョー』ていうマジシャンみたいな名前の😆皮が黒いかぼちゃあったので作りました✨ 私が作るので簡単です✨裏ごしもしません😆頑張るのは炒める時だけです! 🔸材料🔸2人分・かぼちゃ8分の1個・たまねぎ中半分・豆乳200cc・水100cc・たまねぎスープ小さじ1・塩
クコの実の炊き込みご飯
クコの実の炊き込みご飯 ■材料・分量・米1合・クコの実 大さじ2~3・鶏肉1/2・みらいのしょうが小さじ1/2・たまねぎスープ大さじ1~1.5・しいたけ 2枚■作り方①クコの実を1時間程度水に浸します。②鶏肉を一口サイズにカットします。③しいたけを お好きなサイズにカットします。④お米を洗い クコの実を浸した水を合わせて1
333投稿目✨ エンジェルナンバーです👼 今日はお寺で行われている マルシェに行って来ました🎶 わたしは 趣味:マルシェで散財 なのでよーく吟味が必要です😂笑 米粉パンのお店で 黒ごま&さつまいものベーグルをgetしまして お昼にいただきました🥰 (欲しいものを手にしたら散財防止にさっさと
先日「残暑におすすめ3種セット」をお送りいただきました💌 よっかさん、メッセージカードありがとうございました🙌🏻✨ 気になっていたクコの実。想像よりいっぱい!入っていて開けた瞬間に「わ〜☺️」と嬉しくなりました。オサカーナもついつい子どもたちと食べる味を選びがちだったので、おつまみになりそうな柿の
先月のキャンペーンのお品物、受け取りました☺️ あたたかいメッセージ、いつもおひとりおひとりにありがとうございます! クコの実、外食で少し食べたことがあるくらいなので、食欲の秋にどう使ってみようか 考えて楽しんでいます♪♪
\食べるぽかぽかスープ/ なんだか空気がひんやり感じられるようになりました☺️ 買ってあった秋服&アウターが着られる🎶 のはいいのですが のどが乾燥ぎみ…😂 これは早めにケアを!と 楽天うまいもの祭りでgetした 九州小粒どんこを使って あったかスープを作りました😆 たまねぎ&ねぎ&みらい
\南国と北欧のコラボヨーグルト/ タマリバオフ会でいただいた しあわせココナッツ フィンランドで買った ドライシーバックソーン クコの実とななつのしあせドライフルーツ をトッピングしました🎶 ココナッツがマレーシア産なので 南国と北欧の異色のコラボです😆笑 ブルーベリーやリンゴンベリーが パ
\地元応援プレート/ ついにマスカットをお迎えしました😆 岐阜県のアンテナショップで 「種なし・皮ごといける」 シャインマスカットを見つけたので 即買いです✨ めんどくさがりなわたしは 「一口でパッと食べられる」がキメ手なです😂笑 高山市の寒暖差が大きい高地で育ったので 甘みがぎゅーっとつまってい