ミュートした投稿です。
\みんな空の下/ お誕生日のコメントがたーくさんで とっても心が満たされております🥰 先日のよっかさんの「空芯菜」投稿を読み 最近野菜売り場で空芯菜をよく見かけるわたしにとって これは運命だ!💫 単純w と、のびのび育った空芯菜をgetしましたー! そんなに馴染みがないので 一緒に食べたらなん
今日は雨が降ったり止んだりで 不安定なお天気でしたが しっかりお洗濯物🧺も可愛いてくれて 助かりました🤭🎵 そんな中今日はプーの通院🏥に行って来ました🤗💕 その通院🏥も思っていたよりも早く終わったので スーパーを何軒かハシゴして お昼ご飯にプーのおすすめの ほぼ無添加パン屋さん🍞で みんなのパン
今年の目標はダイエットすること! しっかりタンパク質とって美味しくダイエットしたい。 完全栄養食もうまく使いこなしていきたい。 どうか痩せ神様降りてきてください悲 皆様の成功例とかおすすめとかあったら教えて欲しいです! 一緒に痩せましょう笑 モチベーションもください悲 写真はたまちゃんと関係ないです
うわー暑すぎます💦 毎日言ってるけど今日は最上級に暑い💦 朝から少しお出かけ! 朝10時知人の庭の温度計見てください! テラス下においてるのに 40度ってどゆこと?🫠 暑すぎて途中、わが家に寄り道して友人と栄養ドリンク補給しました! ✳︎みらいのこうそマスカット味 庭のミント🌱取ってきて入れ
お久しぶりです。 タマリバ久しぶりにやってきました。 今日はタマチャン商品到着です。 nanacarat vitamin Cなど届きました。 今月はお誕生日月でまた1つ歳を重ね 健康にもさらに気をつけてすごしたいと 購入しました。 パッケージも綺麗で味も私の大好きな味! これで今年の猛暑も乗
心にも身体にも優しいヨーグルト🌿 こちら、4種の「美粉屋」をヨーグルトに mixして作りました♡ 𓈒𓐍母なるスムージー 𓈒𓐍みらいのこうそマスカット味 𓈒𓐍ちょーぐると植物食ブレンド 𓈒𓐍明日葉 全ての層に、こなゆきコラーゲンも入っております✨✨ トッピングは、 𓈒𓐍ドライフルーツマンゴー🥭 𓈒𓐍
おはようございます☀️今週末は最高気温を更新するかも!と言われてるくらい熱くなるんだそうです💦 洋服もどんどん薄くなって夏らしさが増してきました😊 昨日はピーマンの肉詰めプレート! 肉詰めのお肉はひき肉ではないんです!今回は豚しゃぶ肉で変わり者肉詰めにしてみました! 1、クリームチーズに豚しゃぶ肉
もうすぐ七夕🎋だからかお仕事の帰り道チラホラ笹の葉を持って歩いてる幼稚園児を見かけました🎋📛 子供達の子供の頃を思い出しました😊 自分が幼稚園の時は笹の葉持って帰ってたんだろうか?なんて思っちゃいました(何十年前の話しやら) 朝のうちに塩をふっておいた鯖を利用して焼き鯖のお寿司を作りました。グリル
今晩は😄 今日は タマリバ投稿本来の視点からズレてますが お許しくだいさいませ 午前中の仕事からまっすぐ帰宅 おにぎりに🍙してお昼を済ませ ジュネス(主に健康サプリメントの効能説明と販売 、破格のお値段で食品の提供🎶) それが終ると熱海へ(山ちゃんは病院🏥へ、私はその病院から直線で1km先にあるク
今日高校の同級生6人で 大阪で待ち合わせして 会いました 卒業してから何十年 (*ノェノ)キャー⁉️ 話すことは親の介護や墓じまいのことです(笑) 美味しい魚のランチを食べて 美味しい大きなケーキもたべました おしゃべりで心の栄養もいっぱいになりました(⌒▽⌒) 大阪駅内で七夕飾りがあり🎋 短冊もマ