余った白菜で チヂミを作りました! 粉類は 片栗粉& おからパウダーで ながいもをすりおろして まとまりを出し (小麦粉を使わないのでまとまりが出づらいのです🥺) オーガニックオートミールを 天かす代わりに♪♪ 仕上げは オサカーナの サバチップスを トッピング! かつお節的な香ばしさ
プーさんの タンパクオトメを使ったケーキのレシピ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/9czw01smc0wnabdz 試してみましたー♪♪ おからパウダー、 タンパクオトメのピュアプロテインを使い、 はんなり宇治抹茶味は
ゆずさんが 「わたしのひとさら」に投稿されていた ボーボー焼き https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/cqr7lz7ics6nbtyo 作ってみました! かーなーり「なんちゃって」です。 まず、さんまが売ってなかったので
糖質オフ こなゆきコラーゲン入りおからのガトーショコラ 普段からよく作るので、わたしのひとさらに載せてみました。 小麦粉や米粉などの粉類は全く使わず、 タマチャンのおからパウダーで代用 こなゆきコラーゲン入り♡ 砂糖も使っていないので、 かなりの糖質カットになっています。 食べた後に胃が重
糖質オフ コラーゲン入り おからのガトーショコラ
糖質オフ コラーゲン入り おからのガトーショコラ■材料・分量 (15cm底抜け丸型1台分)◎ボウル1・チョコレート(大東ゼロ カカオ分57%) 80g・ココナッツオイル(無味無臭のもの) 60g・熱湯 80g・リキュール 20g(入れない場合はお湯の量を増やす)・卵黄 2個分・おからパウダー 20g・こなゆきコラーゲン 10g ◎ボウル2・卵白
ななつのしあわせドライフルーツミックス と おからパウダーを ヨーグルトにトッピングしてみました! おからパウダーは味がほぼないため ヨーグルトに混ぜてしまえば ヘルシーにボリュームアップ効果抜群です♪♪ ヨーグルトも豆乳ヨーグルトなので 豆類たっぷりになりました💕
タマラボ エビブーム(エビマヨ風味) 国産(宮崎)のエビを カリカリなエビマヨ風味に! マヨネーズが入っていないのに エビマヨ味になるのが不思議〜★ おからパウダーを使って 大根と長芋で春菊チヂミ風を作ったので トッピングしてみました! ニラがなかったので春菊…笑 ごま油かけたのですがエ
混ぜて焼くだけのいちじくパウンドケーキ
混ぜて焼くだけのいちじくパウンドケーキおからパウダーを使ったいちじくパウンドケーキ! まめミルク、タンパクオトメを使用したヘルシーなケーキになりました♪♪ ◆材料おからパウダー・・・30gタンパクオトメピュアプロテイン・・・15gまめミルク(ソイ)・・・15gベーキングパウダー・・・10gオリーブオイル・・・大さじ2(バターや他の油でも
混ぜて焼くだけのかんたんおからクッキー
混ぜて焼くだけのかんたんおからクッキー混ぜて焼くだけのとってもとってもかんたん&適当レシピです!笑 ◆材料おからパウダー・・・30gまめミルク・・・15gタンパクオトメピュア・・・15g ※タンパクオトメ付属の計量スプーン(15g)を目安に計量しました!キリ良く50gや100gになるように調整すると良いかな〜って思います。お好みで配合