ミュートした投稿です。
今日の週末モーニングはランチと兼用😆 家事終えたら、午後はガーデニング予定。 100均行ったら、良い材料を見つけたので、棚とかも作る予定。今更ながら今時の100均はすごい👏 🪴も色々買ってきました。配置を考えるのが悩むけど楽しい。植える前から眺めてワクワクしてます✨ 突然ですが、じゃこ天てご存知で
🌿母なるスムージー🌿 今回は、既に旬は去ったであろう 柿をトッピング✨✨ なんとも、甘く熟していて、 美味しい柿でした☺️ あえて、今回は熟した柿をトッピング♡ 店頭で柿が目に入り、 今?と不思議に思いましたが、 調べてみますと🧐 1月〜3月頃に、真空パックで包装された柿は、 収穫時の鮮度が
今朝のヨーグルト♡ 今朝は、大好きなきんかんを トッピング☺️ ヨーグルトはシンプルに。 🌱こなゆきコラーゲン 10g 🌱みらいのこうそレモン味 2.5g トッピングは、 🌱べっぴんはとむぎ 🌱ななつのしあわせミックスナッツ 🌱きんかん 柑橘と合わせるときは、 みらいのこうそマスカット味だ
デトックスープ×無調整豆乳×ちょいマヨネーズでレンコン和えてみました😊 レンコンは酢を入れた湯で茹でます。 余熱がとれたら上記のソースで和えて完成です! ×無調整豆乳だけでもあっさりいただけます。 ×無調整豆乳×ちょいマヨでコクをプラスします。 やっぱりそれだけでは色がな~となりましたので、周
プーさん べっぴんはとむぎでクランチ作れる腕が有りますから 是非試してね👍 焼き芋や蒸かし芋を作ったらチョココーティング是非 してね おっと❗ みらいのしょうがを忘れないでね❣️
Disneyお土産に 缶に入ったの買って来るんだけど それをべっぴんはとむぎで作ったのね! ナイスアイデア❣️
『休日のズボラ朝食』 お皿に移しもしないズボラさ…🤭 そんなもんです… 移さなくてもいいサイズ200gのヨーグルトをよく食べます。 ・ギリシャヨーグルト1パック ・ゆめのか2粒 ・結晶蜂蜜 ・植物食ちょーぐると ・べっぴんはとむぎ(粉タイプ) ハトムギで香ばしさを💕 全体的に結構ボリュームがあ
おはようございます😊 天気は雨降り空もどんよりしてますが 盆と正月がいっぺんに我が家へ訪れました✌️✨ 退院後 じ〜っと我慢していた 釣り🎣を楽しみました まだ無理かもと懸念が有りましたが 昼にウォーキングの為に漁港に行き そこで釣🥰り仲間の1人に会い 渋いけれど まだ 太刀魚🐟が釣れる情報を貰い
美味しいお芋🍠お裾分けいただきました✨ シルクスイートです😋 ここ何年かは、安納芋一択だった私ですが、タマリバの皆さんのおかげで他のお芋も美味しい事を発見💡 私は焼き芋🍠、トロトロ好き派です😋 今回は、おかず系にしたいなとポテサラシリーズ。 🌿簡単✨大人のおいもdeサラダ🌿 炊飯器で作った焼き芋
【期間限定】福よ、こい!みっつのプレゼントキャンペーン
【期間限定】福よ、こい!みっつのプレゼントキャンペーン タマリバの皆さん、こんにちは!2024年もあっという間に1ヶ月が過ぎてしまいましたね🥶そして、2月は節分やバレンタインデーなどイベントが盛りだくさん✨ 今月は節分にちなんで、皆さまに福が訪れることを祈って3つのプレゼントキャンペーンをご用意させていただきました🫘 それ