ミュートした投稿です。
🌿簡単✨大人の粒マスタードポテサラ🌿 作りました。 新じゃが入手。出来立てポテサラが食べたくてダイエットしてるのもあり(あ、年中ダイエットです😆)マヨなしのポテサラつくりました。 ✳︎りんご酢、豆乳、水切りヨーグルト、たまねぎスープ、粒マスタード、粒胡椒などで味付け。 ✳︎新じゃが、きゅうり、人
べっぴんはとむぎとバナナを一緒に摂るといいんですね 知らなかったので試してみますね! ナツ子さんの投稿のお蔭でべっぴんはとむぎの使い方を一緒に教われそうです!
初めまして✨よろしくお願いします😊 私は肌が弱いのでなんとなくはとむぎ茶を探していてタマチャンで見つけました。 べっぴんはとむぎは粉末タイプですね。 きな粉に混ぜたり、揚げ物の衣にも使います。すりごまと混ぜて和え物にも使えます。 粒のはとむぎもおすすめですよ。 スープに入れたり、ご飯炊く時にいれたり
\みっつのしあわせ詰め込んだサラダ/ 3月3日ってことで 「みっつのおいもサラダ」 作りました🎶 新じゃが・さつまいも・菊芋です✨ ブロッコリーも加えて ベジ畑とべっぴんはとむぎ… って結局いろいろ詰め込んだ🤣笑 プーさんがされてた 「お酢:マッチャンソース=1:1」 の味付けもやってみま
いいお天気で気持ち良いですね🌞 昨日、仕事で鹿児島に滞在中の父がたくさん苺を送ってくれたので、今朝はアサイーボウルを作ってみました🫐🍓🍌 アサイーは無糖の冷凍の小分けパックを買って、冷凍庫に常備しています❄️ トッピングしたのは、べっぴんはとむぎ! サクサク🥰 今日はひなまつりですね。我が家は男の
デーツと小豆で餡 蓬パン作りました
デーツと小豆で餡 蓬パン作りました 40分間45℃で発酵終えたばかりの生地■材料・分量8個分・強力粉280g・バター50g・スキムミルク 大・卵25g・砂糖大1黒糖粉使用・塩 小1・べっぴんはとむぎ粉 大1・ドライイースト 小1・水 150cc・蓬 10g 水洗いし重曹少し入れて1分煮たもの■作り方❈ホームベーカリー使用餡は前日にデー
【SALE】栄養 舞う!しあわせ食!タマチャン春まつりSALE開催🌸
【SALE】栄養 舞う!しあわせ食!タマチャン春まつりSALE開催🌸 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。まだまだ若干肌寒い日が続きますが、暦的には春を迎えて気分もすこしウキウキ♪そんな春の訪れに合わせてタマチャンショップでは「タマチャン春まつりSALE」を開催しております🌸今回のSALEでは大人気の「三十雑穀」や「
miyabiさんありがとうございます🥰 べっぴんはとむぎの存在感にごまが隠れちゃいましたね🤣笑 こういう和え物を食べると春を感じます😋 miyabiさんのところにも…✨
おぎそんさま、こんばんは。 春らしい一品ですね。 美味しそうです! ゴマではなく、べっぴんはとむぎをパラパラ✨✨ さすがでございます☺️ 私もいつか、アレッタ🥬に 出逢えますように…
\出会いは突然に の巻/ アレッタに出会えましたー👏 inデパ地下✨ 残り2袋になってるのを無事getしました🎶 群馬県産ってことなので関東のみなさんも 出会えるチャンスかもです! ほんとにケールとブロッコリーが合体した 見た目です👀 茎が立派✨ ゆでるとやわらかくて甘味が増しますね😋