ミュートした投稿です。
残りもので食べるスープ
残りもので食べるスープ ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・キャベツ 2枚・人参 5㌢・しあわせ煎り豆 2つかみ・九南しいたけ お好みで·べっぴんハトムギ 1つかみ·三十雑穀スープ中華スープ お好みで·水 200ml程·こなゆきコラーゲン お好みで■作り方お料理初
先月頂いたハトムギとタマチャンLifeで 食べるスープを作りました➰🥰🎶 ハトムギを口に入れた時のあの香りに 目がキラキラして来ますよ~🥰🎵 もうプーはハトムギにハマってしまいました➰🤗🎶 次は どんな形でハトムギを食べようかなぁ~😋🎶
おぎそんさん本当にお久しぶりです🙇♀️❤️ ベジ畑和風ベースを初めて購入したんです♪ 便利ですよ! 本当にラッキー✌️💓✨✨‼️ もちろんなんだけど色んな三十雑穀スープに合います👍✨‼️ 中華スープがイチオシですよー😘
秋のしいたけ祭り🎵 こんばんは☺️ 乾燥しいたけを戻し 柔らかくなったのを 石づきを取りバターを乗せて トースターして蕎麦つゆをかけて🎵 乾燥しいたけを戻し たまねぎと 三十雑穀スープ出汁と たまねぎスープと 溶き卵☺️ しいたけさんが美味しくて👍 私事ですが 自分の顔は有名人の誰に似てる
タマリBar~今夜のお客様は、まめさん~【インタビューVol.9】
タマリBar~今夜のお客様は、まめさん~【インタビューVol.9】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。 今夜来店した9人目のお客様は、既に⑩タマに到達されているまめさんです。 まめさんの投稿は素敵なご家族への愛が詰まっていていつも癒されています。タマリバメンバー
三十雑穀のトマトスープ🍅!!!それはいいですねぇ☺️バッチリ👌🏻味が決まるから、野菜とキノコでコクが深まり、栄養も。。👍🏻 我が家は今、三十雑穀スープの【黒】が冷蔵庫に入ってます。どんな組み合わせが美味しいかな〜って考えるのも楽しいですね。
こんばんは☺️ 秋は汁系が増えますね。 じゃがいも たまねぎ セロリ トマト かぼちゃ なす かぶ キノコ 色んな野菜と タマちゃんのたまねぎスープ 三十雑穀スープなどで 美味しい一品です🎵 写真は ほんの一部の野菜だけです(笑)
秋色ごはん☺️ 岐阜のjaの直売店で栗やお野菜をゲットして 秋を楽しみました! さばの南蛮漬けにはみらいのしょうがをほんのり なすとパプリカはたまねぎスープで炒めて 青菜は三十雑穀スープ薬膳スープで味付け タマチャンの商品も活躍してくれています🍁
土用丑の日に食べられなかった鰻をようやく食べられました♥ スープは三十雑穀スープ(味噌)に乾燥わかめを入れて簡単🎵 これで秋バテせずに過ごせるかな😁
ともさんありがとうございます💕 ようやく三十雑穀スープの本領発揮です😆笑 調味料として使うのとは違った味わいでした✨