ミュートした投稿です。
もう少しで8月も終わりそう〜🥺 台風🌀も沢山出来てしまっていれば… 食欲の秋🍂も目の前なのかもしれませんね🤭🤭🎶 今日はコレ〜❗ プーが小さい頃に リカちゃんセットと一緒にして遊んでいたのを思い出しました🤣🤣 (何匹かはまだいたはず〜🤣🤣) 今日は タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) ちょーぐる
冷凍ご飯で簡単三十雑穀リゾット
冷凍ご飯で簡単三十雑穀リゾット ■材料・分量1人分・三十雑穀冷凍ごはん 1膳分・三十雑穀薬膳スープ 大さじ1強・玉ねぎ 1/4個・きゃべつ 2枚位・ごま油 大さじ1・水 400cc ・胡椒 適量■作り方①ご飯をレンジ800wで1分50秒ちんして解凍する。②ごま油でみじん切りした玉ねぎを炒め、透きとおったらキャベツのみじん切りを加え
今日はコレ➰❗ 今日1日家中の掃除🧹整理整頓をしてたら 1日が終わりそう💧 なんでこんなに時間は速いのやら😅 ってことで お疲れの皆さんにちょっと早いけど 元気の1杯をどうぞ🥰💕 今日は タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) みらいのこうそ(レモン🍋) ちょーぐると こなゆきコラーゲン で出来
三十雑穀みそスープで炊き込みご飯
三十雑穀みそスープで炊き込みご飯 ■材料・分量・米 2合・舞茸 1/2パック・ぶなしめじ 1/2パック・三十雑穀みそスープ 大さじ1 1/2・牡蠣しょうゆ 大さじ1・日本酒 大さじ1・水 2合分の水から大さじ2を引いたもの ■作り方①研いだお米に2合分の水を入れ、大さじ2分の水をとる。②三十雑穀みそスープを入れよく混ぜる。
【素朴な素朴なくるーみー】はちみつきなこ味🐿 はちみつは夏の疲れ防止に いいかなぁと思い、使っています! 炒ったくるみに はちみつときなこをまぶしておやつにしました♪ ナッツ、無塩でそのまま食べるのが好きですが たまに味をつけて楽しんでいます🍀
先日のプレゼントで、気になっていた「みらいのこうそ」を頂いたので、さっそく試してみました。 子供頃、父が飲んでいた栄養ドリンクに少し味が似ていて、懐かしい気持ちになりました☺️ こういう味がなのね〜・・・😅
ガーデニングの後のティータイムに、昨日頂いた「とろける干し芋」と「しあわせナッツのくるみ」を頂きました😋 どうしたら、こんなにしっとりした干し芋になるのか?と考えなが食べていたら、あっと言う間に完食してしまいました😅 食欲が、収まらず明日の為に残して置いた干し芋も食べてしまいました(笑) 美味しく
先程7月のプレゼントでななつのしあわせミックスナッツを頂きました 昨夜無糖でコーヒーゼリーを作っておいたので コーヒーゼリーの上にギリシャヨーグルトとみらいのこうそマスカット味にナッツとレーズンをトッピングして食後のデザートとして頂きました 無添加で塩味などしていないナッツは味、風味が感じられ安心し
7月のタマリバプレゼントでななつのしあわせミックスナッツを頂きました 今回もタマチャンショップのせどごんさんから手書きのお手紙。有難く読ませて頂きました ミックスナッツはまだ購入したことがなかったのでとても嬉しく思います 昨夜コーヒーゼリーを作ったのでトッピングにして食べてみようと思います あり
こんにちは😃 タマリバアワードの豪華な商品が私のところにも 届きました! ありがとうございます✨ 不在もあり受け取るのが遅くなり投稿も今になりました。 開けてびっくりこんなに沢山の商品が入っていて驚きました。試したことのない商品もあり本気に嬉しいです😊 今年になってからタマリバにログインしない