ミュートした投稿です。
見た目じゃデトックスープが使われてるって分からないですよ! デトックスープは少量ずつの使用で持ちがいいので(笑)私も麺類と合わせてみようかな! タンパクオトメのお試しセットのパッケージデザインに関わってたんですね 愛情湧きますねーー! フレーバーの入れ替えがされているのは知らなかったです!
こんばんは🌝 いつもありがとうございます😊 今月もお揃い当選、嬉しいです🥰 気になるタンパクオトメはあるのですが… 通常サイズの購入に、諸事情でまだ踏み切れずにいます😓 美粉屋シリーズは、活用方法も含めてもう少し様子を見てから考えたいです😅
「三十雑穀デトックスープは 麺類とも合いますよ!」 ってキャプテンに教えていただいて はや2ヶ月くらい(!) ZENBヌードル細麺と 三十雑穀デトックスープ&味噌&豆乳を 混ぜたらなんとも言えない色に😱笑 なんですけどデトックスープのごまのコク& 味噌&豆乳のコクがたまらなーくよかったです😋 こう
『私にも7月キャンペーンのプレゼント』 お昼頃に🏣BOXを見ると、タマチャンショップさんから🎁プレゼントが届いていました。 やった〜あ! 月初めに注文をした分は9月の予約なので、それも楽しみ〜❤︎ 話しは戻り、タマチャン商品をセレクトする時。。。初めての物を選ぶのには試せるのが嬉しいです
🎁7月キャンペーン届きました🎁 今回は、初めまして🔰のオオヤマンさんからのメッセージ❤️ まだ自分では買ったことないモロコッチ🌽 分包のタンパクオトメ 分包の美粉屋 ありがたきです〜🎶 酷暑が過ぎたら、分包が活躍出来るように活動したいと思います😊 猛暑を乗り切り㊙テクニック エアコンに頼るの
【7月のキャンペーンプレゼント🎁が無事届きました😍🥰毎月太っ腹企画ありがとうございます💞猛暑を乗り越えるマル秘㊙️テクニック、午前中のうちに外出する事、そして頂いたプレゼント🎁で夏バテ解消したいです🤗】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 8月最後の日曜日😳😵💫😱
おはようございます😊昨日のバイトの賄いはグリーンカレー!こんがりグリルされた鶏肉と野菜たっぷりのグリーンカレーとても美味しかったです😋 なかなかお家で作るには難しい料理なので賄いで食べられて良かったです! 昨日バイトから帰ったらポストにプレゼントキャンペーンのモロこっち、美粉屋、タンパクオトメが届
ご無沙汰しています☺️ 毎回パスワードが 中々で(笑) イイネやコメントも出来ず 2~3ヶ月過ぎちゃいました 皆さんお元気ですか? 新しいバッジ嬉しいです㊗️ ありがとうございます☺️ また、タマリバ2周年おめでとうございます㊗️ 2年間で何人タマリバ伝えたかな? 10人以上はタマちゃんl
新たな扉を開けられたんですね🚪 ソイシリーズはらんぷは飲んだことないですが、何かで「甘いものを食べたい時は、タンパク質不足!」と聞き、確かにタンパクオトメを飲み始めてから甘い物をそんなに食べなくなったな🤔と思いました 友人にも「甘い物食べたくなったらプロテイン!と勧めてます🎶
プーも タンパクオトメ、ONEなどなど好みの濃度で作って摂取してます🤭🎶 丁度良いって最高ですよね~🥰💕