ミュートした投稿です。
冬はみらいのしょうがが欠かせませんね! とっても美味しく、ポカポカでした💕
今日はお日様☀たっぷりでポカポカ🥰💕 いつものアボカド🥑ちゃんの種で ❝アボカド茶🥑❞を作ってみました~🤭 アボカド🥑の栄養は実よりも 種の方が食物繊維、ポリフェノール、 アミノ酸など栄養たっぷりなんですってね~🤭🎶 デトックスのためにも今日はアボカド茶🥑で ポカポカに😋🎵 まるでごぼう茶の
意外な組合せ! フルーツにみらいのしょうが+ブラックペッパーですか! ブラックペッパーは私の中で塩みたいなポジションと化していてスパイスの王様だとはつゆ知らずでした 勉強になりまーす!
今日は寒かったです 空はまるで冬❄️ 明日はまだもっと冷えるって予報です💦 昨日の りんごケーキ 長男 なんの問題もなく 普通に 美味しく食べれました‼️ 本人も私も嬉しかったです💓 今夜も身体の中から温めましょう‼️ 🔥豚のしょうが焼き 時短です お肉柔らかいです ①スライス玉ねぎはチン
アップルシナモンにみらいのしょうがですか! 甘いだけじゃないのよってお味になるのかなー!? ココナッツミルクヨーグルトも気になりました! おぎそんさんブレンドですか?それともそういう商品があるのですか?
ちゃんとした「けんちん汁」を食べたこと無いかも・・・ ですが、根菜類の汁物は温まりますよね🎶 そこにみらいのしょうがで🔥
お写真を見ているだけでポカポカ気分になりました♨️ 寒くなると温かい汁物が大活躍してくれますよね✨ みらいのしょうがをたっぷり使ってくださってありがとうございます!
寒くなってきたので、大好きなけんちん汁を作りました💞 みらいのしょうがをたっぷり使用しました。 お鍋でたくさん作るのですが、ごぼうやこんにゃくが余ってしまうのでけんちん汁→なくなったら豚汁を作っています🤭 お野菜もたくさんとれて、温まるのでこの時期よく作っています✨
へー!みらいのこうそxみらいのしょうが! みらい繋がりだし合いそう! ビタミン温活叶いそうですね、やってみなくっちゃ!
shioriさん、おはようございます。 コメントありがとうございます😊 近くにお豆腐屋さんがあって京がんもを今回は投入してみました。 熱々の豚汁とみらいのしょうがで寒い日は最高でした😋