ミュートした投稿です。
【新商品】サツマイモの日に魅惑の新作!サクサク食感と濃厚カカオのサクまいも〜メルティショコラ仕立て〜
【新商品】サツマイモの日に魅惑の新作!サクサク食感と濃厚カカオのサクまいも〜メルティショコラ仕立て〜 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。なんと10月13日のサツマイモの日に、あの霧島酒造とコラボして生まれた「サクまいも」から新作が登場します!その名も「メルティショコラ仕立て」🍫サクまいものサクサク食感に濃厚なカカオがコーティングされた魅惑のスイー
この間のプチモンブランに使った生地の残りにCacaoPowderを入れポンポコポンを乗せて冷凍しました 生チョコに近い柔らかいチョコのおやつができました甘さを出すため蜂蜜も入ってます🍯 まったく関係ないことなんですが 8月23日にリンドウと小菊とケイトウの切り花を買い ミニの剣山で生け花を楽しみま
【アンケート10/14まで】あなたが欲しいプロテインバーのフレーバーは?
【アンケート10/14まで】あなたが欲しいプロテインバーのフレーバーは? 皆さん、こんにちは。タマチャンショップのよっかです。 皆さんは、普段プロテインバーを食べますか?タマリバ内でも過去にリクエストや自作プロテインバーの投稿などをあげてくださっていますよね✨ありがとうございます! タマリバ内のプロテインバーに関する投稿やコメントはコチラから 
舞茸にダイエット効果があるとは!Σ( ̄□ ̄)! 万年ダイエッターのらんぷには初耳です🔰 タマチャンショップの舞茸パウダーをお湯に溶かして飲めばいいのかな?🤔
ラビットさん ありがとうございます😊 あらあら、気温が逆転ですね😥 体調管理、大切にされて下さいね💨 キノコとくると、ヘルシーになり易いですよね😋 海藻はとっくに賞味期限切れてる乾燥海藻で、戻してたら溶けたものも有りました😅 タマリバに参加する前に楽天市場で買った、タマチャンショップのスープが
ともさん、こんにちは😊 タマチャンショップさんのオリジナルエプロンと、豪華なタマチャン商品、当選おめでとうございます㊗️🎉💐 ポケットが活躍してくれそうなエプロン、良いですね😍 べっぴんはと麦と、ベシ畑がとても気になります😍🤤 今まで以上に、料理が楽しくなりますね🤗
カッティングボード、当選おめでとうございます㊗️🎉💐 タマチャンショップさんからの素敵なプレゼントで、料理を楽しんで下さいね🤗
ありがとうございます☺️ タマチャンショップさんに出会ってから食の楽しみが増えました✌🏻✨ つまみ食いが増えないか心配です😂
summerさんもー😎✨ お揃い💕✨めちゃくちゃ嬉しすぎます! 本当タマチャンショップの真心、嬉しいですよね🥹💓 何をのせるか決まったら教えてくださいね♪♪投稿待ってます🤩
コニ〜さん こちらこそいつもお世話になっております☺️本当にありがとうございます!! タマチャンショップのみなさまが 情熱と愛情をかけて作ってくださった 商品たちに 愛を込めて、可愛いとキレイの魔法をかけることが私の使命だと思ってます🪄💕 萌え萌えキュン🫰 これからもぜひ末長いお付き合いを