ミュートした投稿です。
くわちゃんさん、おはようございます😊 いつもお世話になっております🙇 この度は、タマチャンショップのスタッフの皆様から、素敵な直筆メッセージ付きの、ダブルで嬉しいタマチャン商品のたくさんのプレゼント🎁、本当にありがとうございます🥰 まだまだ微力ではありますが…😓 タマリバの皆様の温かさに感謝
【期間限定】10/15はキノコの日!しあわせプレゼントキャンペーン
【期間限定】10/15はキノコの日!しあわせプレゼントキャンペーン タマリバの皆さん、こんにちは!野草大好きタマチャンスタッフのリーです! すっかり秋の季節、10月になりました! お店や道端で見かける光景がどんどん秋に染まってきて、わくわくする毎日です。心地よい秋の空気の中、お芋掘りやキノコ狩りなんてしてみたい
おはようございます!10月初投稿✨ だんだん本格的に涼しくなってきて 秋の訪れを実感しています🍁🍂 先日「猛暑を乗り越えるセット」として オサカーナ100、素焼きアーモンド100、海の三十雑穀 をいただきました!青尽くしの爽やかなセット🐟️🌊 海の三十雑穀は購入したことがあり海藻たっぷりで大好き!
ありがとうございます! 毎回毎回タマチャンショップからの商品が太っ腹すぎて…嬉しすぎて…手が震えます🥳 サクサクのお菓子は絶対にいのちのワインやみらいのこうそのレモン味とも相性抜群だと思います😎
タマ手箱、おめでとうございます🎊 初めましてが多く、びっくらポンですよね😳 でも、どれも優しい商品ばかり❤️ タマチャンショップの愛が詰まってますよね☝️ これからもぼちぼち、楽しんで行きましょう🎶 こちらこそ、宜しくお願い致しますm(_ _)m
はなはなさん おめでとうございます🎊 タマチャンショップはホントに太っ腹ですよね😊 これまでどれだけ驚かされたことか❤️ シフォンケーキ風、美味しそうですね😍 女性は年齢と共に体型変わりますよね😥 先日友人とランチするときに、友人の友人がご一緒で、その方は若い頃から体重は変わって無いけど体型は変
○届いてました○ ヘルシーライフキャンペーンのスタッフ賞が、らんぷにも届いていました❤️ あまり見栄えしない投稿ばかりなのに😭 お👛事情でおやつの購入を控えているので、とても有難いです😍 オサカーナはおやつに分類してはいないですが 笑 そして、記念の100投稿目👀 たった7ヶ月なのに、内容の濃
お返事ありがとうございます☺️ 悲しい気持ちと「タマチャンショップからのメッセージ読んでないの?」💢と、思っちゃいました😅 本当に中身が無事で良かったです😊
あーさん、こんにちは😊 お揃い当選です🤗 タマチャンショップさん、いつもサプライズが大きいので😳😵😱 毎回びっくりの連続ですが😍🤭 とてもありがたいですよね🥰 一緒にタマチャンライフを楽しみましょうね☺️
この度、わたくしzakiは タマチャンdeヘルシーライフシェアキャンペーンにて なんと!!! グランプリを受賞させて頂きました🎊 ありがとうございます!!! タマリバオープニングから 初期メンバーとして参加させていただき タマチャンショップのステキな商品たちのおかげで日々こうし