ミュートした投稿です。
温活皆さん頑張ってますか!! 寒いので肩こりとか身体がこわばってしまいますね! ゆっくりお風呂につかって温活料理食べましょうね✨ 今日は鶏胸肉のミンチがあるので 🌿簡単✨豆腐ハンバーグ🌿作りました😋 ✳︎鶏胸肉ミンチ、お豆腐、舞茸、マッシュルーム、えのき、枝豆、人参、レンコン、を刻んで混ぜてひま
素敵な御縁に感謝(全てのヒトに感謝) 今年一年は様々な事がありました。 不思議な御縁が繋がり、今が有ります。 煩わしい事も有りますが、全て上手く行く為の香辛料(笑)と思い、楽しい未来を見ています。 こんな時は みらいのしょうが、シナモン、ココアパウダー(フランス製造)が有ると最高(爆笑)
\\なんと嬉しい〜 タマラボが天から降って来〜る〜// って空からは降って来ませんよ~🤣🤣🤣 ビックリ仰天👀❗ さっき楽天さんのキャンペーンに当選して 楽天ポイントを沢山いただいたので🎵 早速来月のタマラボに変身してもらったんです🥰💕 まるでタマラボが クリスマスプレゼント🎁のように 天から
おぼろ豆腐スープ カレー風味
1カップにまとめて食べるスープにしてみました😊お腹も満足する1杯となりました✨ 🌿材料、分量 1人分・無調整豆乳 200ml・なないろカレー(甘口) 小さじ1・みらいのしょうが 適量・干しエビ 小さじ1 ・酢 小さじ2・めんつゆ 小さじ2・べっぴんはとむぎ 適量・トースターで焼い
おぼろ豆腐スープ カレー風味 1カップにまとめて食べるスープにしてみました😊お腹も満足する1杯となりました✨ 🌿材料、分量 1人分・無調整豆乳 200ml・なないろカレー(甘口) 小さじ1・みらいのしょうが 適量・干しエビ 小さじ1 ・酢 小さじ2・めんつゆ 小さじ2・べっぴんはとむぎ 適量・トースターで焼い
azuazuさんありがとうございます🎵 七味も良いし~😋🎶 みらいのしょうがも良し~😘 何でもかんでもかけちゃいそう😂😂
ローストビーフ&タマゴサンド
極上の旨味‼️ちょいとリッチなローストビーフサンドと やっぱり大好き腸活タマゴサンドのレシピです🥪 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🇯🇵材料ミニフランスパン 2個 🥩ローストビーフ 3切ベビーリーフ 適量Macchan UMAMI rich sauce お
ローストビーフ&タマゴサンド 極上の旨味‼️ちょいとリッチなローストビーフサンドと やっぱり大好き腸活タマゴサンドのレシピです🥪 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🇯🇵材料ミニフランスパン 2個 🥩ローストビーフ 3切ベビーリーフ 適量Macchan UMAMI rich sauce お
こんばんは きっともうお休みの方が多い時間帯ですね🌃 今日 仕事で ベタ褒めされ 疲れているはずなのですが 🎶⤴️⤴️🎶⤴️⤴️✨気持ち良く帰宅🚗 また昨日の様にお惣菜を買って来ました ➕️ 温まるスープ(たまねぎスープ&みらいのしょうが入りの掻き玉汁)を作りました とても温まりまし
私もここ2、3年喉から風邪ひいて声出なくなる事多いです💦 ネックウォーマーして寝よう!! みらいのしょうがとこうそもいいですね!
私は逆で、ここ1〜2年でのど風邪をよく引くようになりました😂ネックウォーマー試してみます!みらいのしょうがもまだ手を出していないので、試してみようかな😄
この前干した椎茸 干し椎茸になりました‼️ 良いお天気が続いたんで いい干し椎茸になりました カチンカチン😆 🎄さつまいもの肉巻き 久しぶりの肉巻き 珍しく全員が一度にご飯食べれるんで 張り切って巻いちゃいました😆 やっぱり一緒に食べれるって 幸せやな💓 🎄かぶらのスープ煮 この前使った手羽先