ミュートした投稿です。
shioriさん 写真拡大してみていただいてありがとうございます! すごい大量購入される方いますよ(笑) きっとご近所から頼まれて皆さんにお配りしてるんだと思います(笑) 見ての通りリーズナブルなお値段なので、リピーターが多いんだと思います! でも観光の外国人の方も結構爆買いされてます(笑) 店内で
はなちゃん ありがとうございます! 塩パンの他に、塩パン使ったハムチーズとかアンバターとかもあるんです。 でも、購入個数に制限があり、ハムチーズは2個しか買えません。 なので私も普通の塩パン買ってハムとチーズ挟んでなんちゃってハムチーズ塩パン作ってます(笑)
マックス20個購入していく人もいるのでしょうか!? そこまで買い占めたくなる塩パン食べてみたいです!
コニーさん summer師匠も麹用家電購入されてますよね(笑) 私は低温調理器使ってますが、同時に何種類も〇〇麹できるので楽ですよ〜(笑)
ラビットさん こんにちは⌒(u_u*)⌒ わぁたくさんのキャベツが並んでいますね。 本当に葉物野菜も高騰かで、半分のを購入したりしています😭
ありがとうございます😊 タルト生地にOH!さかーなのアーモンド入れて食べれて良かったわ👍🏻 かぼちゃは自分で購入して1/2カットを使い切れず、ダメにしてしまったりがありました 今回は一玉を無事使え 残りの一玉も計画立てて使い切るようにします😄❗
プーさん こんばんは…V 10年以上経つと部品がなくなる場合もあると聞いていますが、保証期間2週間手前で、ある意味丁度良かったと思っています…。 その前に購入した冷凍専用庫は、いまだに正常に使えています…。 毎日お世話になって、わたくしを助けてくれているのだから、大切にしないとね⌒(u
コメントありがとうございます。九州なんですね。南は暖かくて羨ましいです☺️20度下回って寒いと感じるくらいのこの時期なんですね。寒がりの私にとっては羨ましすぎる〜(笑)今日もみらいのしょうが購入しました☺️寒い冬が本当に手足が冷たくてイヤですね。゚(゚´Д`゚)゚。羨ましい✨
とても美味しそうなクリスマスケーキ🎂ですよね😋 近くの方が羨ましいです😅 購入された方の感想を楽しみにしていまーす💕😊
おはようございます☀ おやすみですが早朝から地区の掃除🧹の日で早起きしました🥱 高齢の方が多くなってきたので私なんかひよっこです😂頑張ってキレイにしてきました 汗かいたんでシャワー浴びながらルイボスティーとはとむぎ茶を煮出してポットに入れて1日の飲み物スタンバイOK🫖 いつもの週末モーニング✨ 職