ミュートした投稿です。
【2024年3月】タマリバ月間賞 授賞式
【2024年3月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは! いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェアの投稿をしていただきありがとうございます! 4月も三分の一が過ぎタマチャンの地元宮崎県は、日中・夜ともに過ごしやすい暖かさになってきました!!むしろ日によっては暑いぐら
おはようございます🌸 カシューナッツを眺めながらの思いつき😄 昨日の夕飯に使ってみました 生春巻きの具材としてINしてみました ちょうど紫キャベツも残っていたのでカラフルな仕上がりに😊 チリソースをかけていただきました レシピ載せましたのでよろしかったら覗いてみてください♪ https://ww
おはようございます☺️ べっぴんはとむぎは香ばしくて美味しですね〜 持ってる事忘れてました! はとむぎ粉は唐揚げの衣にも美味しいです 使わなきゃです!🤣
けいちょんさま、こんばんは。 私も、べっぴんはとむぎ、 大容量で購入しております☺️ 確かに! 必需品ですね☺️
プーさん😊 明日葉パウダー、そのままお水に入れて飲むと独特の葉っぱの味でしたが青汁や抹茶がお好きなら問題無しです〜💓 私は毎朝やさいプロテインとまめミルクとはとむぎパウダーときな粉と一緒に混ぜてシェイクして温めて飲んでます✨✨→多すぎ😂
各層のグラデーションがキレイ👏 昨日はMiyabiさんのお住まいも雨だったでしょうか🥺 はとむぎはからだの湿気を出してくれる役割があるから 雨の日にぴったりなんだそうですよ〜 って聞いたばかりの情報をシェアします🤣笑 母なるスムージーのパートナーも心強いですね✨
summerさんありがとうございます♡ 参加募集のタイミングが事前にわかっているので みなさんにシェアを…ってことで✨ わーいもはや毎月お話しできてて楽しすぎます😆 はとむぎは薬膳的に雨の日のからだの中の湿気を 出してくれるっていうはたらきがあるそうですよ😉
こんにちは😊 こちら静岡は風も雨も止んで 少しだけ晴れ間が見えて来てる午後です⛅ 三層のヨーグルト 身体にとても良い健康的なヨーグルトですね~ 昔から色のグラデーションが好きなんです🥰 目にも優しいグリーングラデーションが美しいです💚べっぴんはとむぎはアクセントね❣️
💚三層のヨーグルト💚 1層目♡みらいのこうそレモン味🍋 2g 2層目♡ちょーぐると ななつの植物食ブレンド 2.5g 3層目♡母なるスムージー 10g 各層にこなゆきコラーゲンを 入れております✨✨ トッピングは、 シンプルにべっぴんハトムギを。 美味しいヨーグルトになりました☺️
おぎそんさま、こんばんは。 メンション頂きまして、 恐縮致します🥹 もっちもち感が伝わって参ります✨✨ ソースと米粉のパンケーキが 同化していて、拡大して拝見致しました♡ 綺麗なよもぎ色✨✨ 美味しそうです! きな粉とべっぴんはとむぎで、 香ばしさ倍増です‼️ 私は、 おぎそんさま=めんどく