ミュートした投稿です。
明けましておめでとうございます! 今年もよろしくお願い致します🙇 今年の目標はタマチャン商品を活用しながら、元気に楽しく過ごす事! まだまだ試したことのないタマチャン商品がいっぱいで、今年もワクワクしています🥰 バタバタの年末年始は子供達とテーマパークに行ったり、おうちでたくさん工作して遊んだ
昨日初仕事です お弁当一緒に食べて スーパーのチラシで電卓計算練習プリントをしましたよ いつものその子供にあうプリントを2枚しました 近所の神社へ初詣 近くの公園へ遊具のある公園で思いっきり遊びました 帰り道にもう一つの公園(いつも行く公園)へ グラウンドがあるのでサッカーしたり縄跳びしたりブランコ
今年の目標を 正月に立てたので 2~3冊 読み始めました😊 先日まで 新年会の準備で バタバタしてたので 中々 手に取れません 要約 鉛筆✏️片手に『ザ・キー』ジョー・ビタリー博士が 書いた 実話です ホームレスから 売れないライター 「引き寄せの法則」を生み出し『ザ・シークレット』の登場人物に
ベランダへ出たら葉っぱで隠れた収穫忘れのパプリカ1つ見っけました ラッキーとまで思いました😄 今日の夕飯です🥢 ・胸チキンの南蛮 黒甘酢ダレの中にらっきょうの甘酢漬けも刻んで入れました 去年の作ったものが今もあります😄 クコの実は作ったタレの中にしばらく入れてふやかしておいてからチキンに絡めました
昨夜北陸旅行から帰宅して 今日から日常に戻ってます とりあえずは 大洗濯 5人の3日分 大量でした😅 次は買い物 冷蔵庫の中 すっからかんでした 自転車で 3店まわりました💪 こけて捻った手首 腫れはひいて 痛みもかなりマシです ご飯作りに差し支えなくてよかった😊 🎍ボロネーゼ パスタ 牛す
3時のおやつにななつのしあわせミックスナッツとろける宇治抹茶カカオ仕立てを食べたのですが、開けた瞬間色が違う!白っぽくなってる!と感じました。 先月パフェに使った時の物はもう少し緑色が濃かったんですが・・・ 皆さんはどうかな?と思って投稿させて頂きました。 配合が変わったのでしょうか?
米粉パンケーキ
■材料・分量2枚ずつ2人分・米粉100g・卵1個・牛乳100ml・砂糖(ラカントS使用)大さじ1・塩(花藻塩使用)ひとつまみ・ベーキングパウダー小さじ1・油(フライパンに敷く用)少々 パンケーキソース・アサイーペースト1/3袋・蜂蜜 お好みの量※砂糖の計量スプーン
米粉パンケーキ ■材料・分量2枚ずつ2人分・米粉100g・卵1個・牛乳100ml・砂糖(ラカントS使用)大さじ1・塩(花藻塩使用)ひとつまみ・ベーキングパウダー小さじ1・油(フライパンに敷く用)少々 パンケーキソース・アサイーペースト1/3袋・蜂蜜 お好みの量※砂糖の計量スプーン
遅れました。 あけましておめでとうございます。 さて、正月明けてから仕事、仕事でした。 夜勤明けでいつもだらだら食いしちゃうのですが、特に最近またハマってしまった、これ。 止まりません。 いい意味で美味しすぎて憎いです。 素朴な味も良し、牛乳、豆乳で割って良し。 憎すぎます🩷
去年は皆さんの優しいコメントに救われ年末年始、お正月は気も軽くダラダラと過ごすことが出来ました! 無理な運動もせず朝も2度寝なんかしてみたり、普段は食べられないパンやお肉にお菓子まで!家族と同じご飯を一緒に食べる事が出来ました。 お正月だからと言い訳にして家族皆で蟹鍋にお刺身、ピザやお餅、贅沢
皆さんこんにちは😊 遅ればせながら、新年おめでとうございます🎍 今夜は完熟トマトパウダーと豆乳チーズでペンネにしました。おともはイタリアから持ち帰った赤ワイン🍷 至福のひと時でございます🪽 今年もモットーは変わらず「心が動く方へ」✨ 人生一回ですもの。 無理せず自分の気持ちに素直に、後悔しない