ミュートした投稿です。
Miyabiさんおはようございます! 卵アレルギーは治る可能性もあるんですね! 大人になる頃には...!という希望を持ちながらMiyabiさんはこれからも息子さんを見守っていかれるんだろうなー! 期末テストの時期がやってきますね お勉強の応援ファイトです!(←息子さんは日頃からお勉強頑張ってそうで
おぎそんさま、おはようございます。 本当に有り難い環境に、感謝しかございません。 代替メニューはなく、卵を含むお料理を除くだけ、という場合もあります。 アレルギーがあることで、素材を活かしたお料理にしてくださる場合もあります。 本当に、宿泊先によってご対応は様々ですが、感謝を忘れずに最後まで祈り
shioriさま、おはようございます。 おかげさまで、多くの皆様に支えて頂きながら、成長させて頂いております🥹 卵アレルギーを発症した時には、 小学校に上がる頃にはなくなっていますよ。と最初にお世話になった皮膚科の先生はおっしゃいました。でも、小学校に入ってもアレルギーの数値は上がる一方。アレル
ここばばさま、おはようございます。 長男の卵アレルギー、覚えていてくださり、ありがとうございます。 医学的なことや新しい情報を教えてくださったり、ここばばさまには、お世話になりっぱなしで、いつもありがとうございます🥹 ここばばさまのお言葉、心に染み入ります。不定期で投稿しても、いつもいいねをくださ
これは🍰はなちゃん(はなはなさん)から教わった 低カロリーレアチーズケーキ (ヨーグルト、卵、こなゆきコラーゲン、オリゴ糖、バニラオイル)ですその上に新たにCocoapowderとべっぴんはとむぎ粉をたっぷりかけた 罪悪感のないレアチーズケーキなのよ〜❣️
プーさん コメントありがとうございます ゆで卵でカットならスーッと切り易いわよ❗ 果物ナイフがベスト 卵を縦にして片手に持ち \/\/\/\こんな容量で卵の真ん中あたりにナイフを入れて ナイフ先が卵の中心にいくような気持ちでぐるっとナイフを入れてみてね 2〜3個チャレンジ🙂↕️きっと上手く
食べるひまわりが出来たよ
食べるひまわりが出来たよ ■材料・分量こちらは はなはなさんの簡単低カロリーチーズケーキのレシピです ご覧くださいね🔺https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/4kduy0bytdmpc41p・無糖ヨーグルト 400g✕2パック・オリゴ糖 大3・卵 2個・バニラオ
べっぴんはとむぎ茶に梅ジャムも合うんですね! 梅昆布茶ってありますもんね 梅ジャム私も作ったので試してみようっと! まだお料理には使ってないけど、しげさんがされてた卵焼きに入れるやつも作りたいと思ってます!
卵アレルギーでしたね まずは 「ただいま~楽しかった!」と帰宅してくれると いいね です!! 母の心配は愛情の裏返しです お疲れ様です そんなMiyabiさんを 生姜紅茶が癒してくれるのね♥️🩷♥️👍👍☺️お身体にご自愛をなさってね!!←月並みな言葉しか思い浮かばなくて🙇♀️
とろろご飯
とろろご飯 【材料】2人分山芋 1/2本 皮を剥きすりおろす 300gマグロぶつ切り 適量卵 1個だし汁 50cc卑弥呼正院うすくちしょうゆ 大1べっぴんはとむぎ粉 大1ご飯三十雑穀黄 300g トッピング刻み海苔大葉千切り【作り方】①すりおろしの山芋をボールに入れ 卵割り入れかき混ぜる②だし汁とべっ