ミュートした投稿です。
考えつかない 良いアイデアですね〜 シュウマイさんも 作って貰って 喜んでいるように 見えます😊💗 食べてみたあなぁ😋 ヘルシーで美味しいシュウマイ‼️
おかしな!!桜餅
おかしな!!桜餅 ぽかぽか暖かい春以上の陽気でしたね〜😊日帰り温泉に行く途中 桜🌸が5分咲きぐらいかな❣️ あちらこちら 綺麗でした😊 ■材料・分量時間の関係で5個ですが8個作れると思います ・A 米 2合・A 三十雑穀 美 大さじ1・A切り餅 2個 ←十文字にカットします・A しあわせシードクコの実 一握
三十雑穀はいつもワンパターン 米とラブラブちゃん❤️ 雑穀だけ別に茹でておけばいいのでしょうか? お願い致します🙇🤗🌻🌻🌻
まるでフレアースカートの如く 春色の演舞 優しいわ〜❤️ サーモンとアボカドの組み合わせいいですね〜ひまわりもサラダにして食べた〜い👌🌻🌻🌻
三十雑穀米入のシウマイなんて…まったく思いつかないです! でもお肉少なめで雑穀米のモチモチ、プチプチ感がアクセントになってとっても美味しそうです。 食欲ないときでも、これだけで栄養バランスとれそうです。 3月はお別れの季節ですね…そして次に出会いがやってきますね。
三十雑穀米森で手鞠寿司🍣 玄米二合 三十雑穀米森0.5合 キヌア0.25合 黒米0.25合 白米0.5合 前夜に水につける 朝に鍋で炊く 春🌸っぽく野菜の手鞠寿司 きゅうり赤かぶ漬け鮭とサンチュ イカの塩辛とキャベツコールスロー 金柑と竹輪 家にあるものでもいいかも 焼きのりやサンチュに包んで食べて
浮き浮きする陽気になってきたのに、花粉症もちには手放しで喜べない😥 めげない めげない ガンバ!! 珍しく炒飯作ってみました。名付けてタマチャンチャーハン、略してタマチャー もう作り方は今更なので省略 では ●三十雑穀米(黒)、タマチャンクコの実、たまねぎ🧅スープ 三十雑穀出汁スープ ピーマン
とっても美味しそうな三十雑穀シーフードピラフですね😋 大きなほたてが美味しそう💓
とっても美味しそうなポテトサラダですね😋 三十雑穀をサラダにトッピングすることはありますが、ポテトサラダに入れた事は無いので、今度、作ってみたいです💖
カリフラワーでカロリーダウン✨ 素敵なアイディアのカレードリア💖とっても美味しそうですね😋 こんにゃく米でカロリーダウンで焼きカレーを作るのですが、今度カリフラワーで作ってみたいです💓