ミュートした投稿です。
焼き鯵寿司 めちゃくちゃ美味しそう💓 焼き鯖寿司大好きなんですが ラビットさんのこの鯵の照り照り具合が たまらないですね 燻製を日々の食事に取り入れられるラビットさん ほんとにrespectです‼️
楽しい1日でした 朝から 簡単なのですが お料理の日になりました いつもの朝は タンパクオトメ+豆乳+アサイーにバナナ🍌ですが 今朝は 焼き芋🍠にバターとろけたのにミックスナッツ🥜 ナッツにもとろけたバター🧈が絡み エーッ!美味しすぎ😊 たんぽぽコーヒーを合わせました お昼 オカマで
今日は あちらこちら 充実した一日でした 朝一 ななつのしあわせミックスナッツで ナッツバター作りました やっぱりタマチャンのナッツ 美味しすぎます💓 そうこうしてたら 沖縄の次男から電話が 何事かと思えば 高校の同級生が 大学でもテニスしてて 昨日の練習であろうことか ラケット折れたらしいんで
ここばばさん 手作り餃子が美味しそうです! 私もいま三十雑穀スープ、グリーンカレー開封中です(笑) おいしいですよね! 朝晩に少し秋の気配・・・なんだかわくわくしますね。
昨日は いい天気 洗濯日和でした✨ でも 相変わらず 暑く 汗かいての仕事です 結局 午前中の荷物が 台風🌀の影響で 目黒営業所迄届かず 患者さんを待たすことになってしまった😩 明日に変更して もらったが 配送状態がスマホでわかっても こういう時は 電話📱で確認ですね✌️ それで2時の昼食だった
わぁ~🤩 とっても嬉しく、励みになりまーす💪
料理上手でとても魅力的です〜 これからの投稿楽しみにしています〜🤭
みんみさん♪ ありがとうございます😄 食べて頂きたいでーす((o(´∀`)o))ワクワク
素敵過ぎる〜✨✨ 食べてみたいです😊
ラビットさん✨ コメントありがとうございます! 見てくださりとても嬉しいです しあわせ雑穀グラノーラ とても 美味しくて食べ応えもあって 最高です!!機会があったら是非試してみてください😊