ミュートした投稿です。
やっぱりみなさんそう思いますよね💦 茹でてもパサつかない卵とか開発できたら人気になりそうです🤭
ありがとうございます! パサパサして飲み込めないみたいです、確かに詰まってしまいそうです💦 野菜食べれなくても、卵と納豆食べてくれればいいのでは?!と思ってます🤭
summerさん 温泉卵が🥚真ん中にポンと乗っかって美味しそう⌒(u_u*)⌒ summerさんもサラダ🥗が必須ですね…V
可愛いピカチュウ⭐️ これなら大喜びですね👌 家の息子達はおじいちゃんおばあちゃんが子供の頃に茹で卵の黄味は喉に詰まるから食べちゃダメって禁止してたので今は逆に食べたいそうです😂 私が卵が苦手なので栄養あるから食べなきゃと思ってるとこです💦 ピカチュウは私のためにはしませんが😆ミモザサラダ🥗にスープ
みらいのしょうがの生姜焼き 美味しいですよね👍 卵焼きもですが あささんのお子たちへの愛 ビシバシ感じます‼️
子供達はゆで卵が大好きなんですが、黄身は食べません🤣 日々ゆで卵の黄身の消費に困っており、ネットで検索したところ、ピカチュウのキャラ弁にするという記事を見つけました😍 早速挑戦しました😊子供達も大喜び!! 卵黄の消費は色々あるのですが、ゆで卵の黄身はなかなか難しいですよね🤣 あとは大人がミモザサ
タマチャン尽くしの生姜焼き美味しそうですねー! キャベツをおかわりしたくなります! 卵焼きチャレンジ、別のお野菜でも応用できそうですよね!
生姜焼き、美味しそう🤤 卵焼き作戦、合格でさて👏 これからも、少量ずつで、チャレンジされて下さいね💪
卵色のふわふわ台湾カステラ、レシピ見てきますね😊 鯵の南蛮漬け おいしいけと、下処理とか躊躇して、未だ手が出ずです💦 何匹処理されたんでしょう😳 冷やし茄子も美味しそうですね🍆 これなら作れるかも🤔
shioriさんありがとうございます🎶 そうなのよ〜🤗 コックさんみたいに1発で作りたくても素人には無理があるからこの卵🥚を2回に分けるパターンが1番楽〜🤭🎶 プーもあの普通の親子丼には戻れないもの😋💕