ミュートした投稿です。
カレーに目玉焼きに✨マッチャンウマリッチ合う合う!🩷卵全般なんでも合いますよね😄
おぉ~プーの大好きな卵🥚乗せ牛丼🍜🥰💕 たまねぎスープ🧅も〜❗❔😋🎶 確かに楽しい日はそのくらいあって良いなぁ~(疲れる日は今のままでいいかなぁ~😅) それだけsummerさん疲れてるんだって~❗ ちゃんと身体休めてあげないと👌
明日で5月終わりですね 早すぎますよね💦 夏までには 少しやりたいこと少しは形に出来たらいいのだけどな あれもやりたい これもやりたい 欲張りです😅 1日30時間ぐらいあったらいいのにな 🌱牛丼 久々 牛丼です ①新玉ねぎはくし切り(1つを8等分ぐらい) ②鍋に水、玉ねぎスープ、きび砂糖、みりん、
何度見てもこのテカリが プーのお顔を→🤤させるのよ~🤭🎶 肉巻き🥓にゆで卵🥚も入れて味付け卵🥚にしても美味しそうだよ~🥰💕
黄色い卵焼きの様なケーキは東京白金に お店を構えるGAZTAのバスクチーズケーキ✨ いただき物です 作る工程 時間 半端ない時間かけて この滑らかさ 生きて良かったと思えた瞬間✨←大袈裟ですが 初めて食べさせて頂きました 😋もう感謝です✨ 家での再現不可なケーキもあるんですね~☺️ 今度は自分で
厚揚げの肉巻き、タンパク質補給メニューですね~。卵にあいそうです!
shioriさん ありがとうございます! 温泉卵、色々な作り方が紹介されてますが、数こなさないとちょうどいい仕上がり難しいですよね。 私も低温調理器使わないと無理です(笑) これ使うと成功率100%です。
ヘルシーな晩ごはんですね! TKTって何だっけ??て思ったらお豆腐でしたかー! 温泉卵チャレンジしたら普通のゆで卵ができたのでそれ以来作るの諦めてます 笑
夕飯に紫蘇つくねを作りました😊 生地にたっぷり紫蘇入れました そしてさらに外側にも紫蘇を巻いて香りを楽しみました♪ もう1つには甘辛だれを絡めて黄身を付けていただきましたよ♪😋 🌿材料🌿 鶏ももひき肉 玉ねぎ 紫蘇 みらいのしょいうが 塩胡椒 卵 片栗粉 【甘辛だれ】 醤油:酒:みりん:甘麹=2
妃奈子ちゃん😊 どうもありがとう💛 卵、乳製品不使用でもしっとり出来ました✨✨ 是非ゆっくり出来る時に作ってみてくださいね♪