ミュートした投稿です。
shioriさんありがとうございます🎶 まさしくタンパクオトメに三十雑穀を混ぜたプルプルの中にプチプチ状態で 結構一体化してくれたよ~🤭
テンション あげあげになる今日のお天気☀️ なんでもできちゃう気がします😆 お天気って 大事ですね💗 昨日 長男と話しててね 塾の生徒に 『好きな食べもんて何❓』って聞かれたんですって 長男は 鶏のハツや肝、ズリとか 冬瓜とか 小鉢もの好きなんは 私も知ってて でも 一言で これ‼️って 何なん
らんぷさんありがとうございます🎵 タンパクオトメのゼリーなので ツルツル沢山食べれて 栄養満点です🤭💕
おなじみのビスコッティ―、三十雑穀米が入ったバージョンのはご家族うけどうでしたか!? シードとかドライフルーツみたいな食感を想像してますが味はシナモンが勝つのかなー??
三十雑穀をサラダに使うの素敵です!栄養もアップしていいですね!
三十雑穀米入りサラダのお野菜たちは生食ですか!?
とっても美味しそうです!お野菜沢山でいいですね!卵のとろけ具合も最高です🎵
椿姫さん ありがとです 嬉しい‼️ これ ホンマに簡単で シリコンのドーナツ型は100均に売ってるし(うちはないですが😅) なければ 私みたいに代わりのもので 軽い塩味だから何をつけても 合います あんこつけましたが パンみたいな食べ方もいけます モッチモチです😆
たしかにひと手間ですよね 普通にあんこ炊いて 砂糖控えめでもいいですよね 今は お砂糖控えめあんこも売ってますし うまいこと使いましょ💗
ともさん ありがとです‼️ 雑穀米がモチモチ ほんとに美味しかったです アツアツをすぐにあんこ つけて食べました👍