ミュートした投稿です。
おぎそんさん、ありがとうございます💓 そうなんです、小麦粉の代わりにつけた べっぴんはとむぎが、すごーく良い仕事をしてくれました🎶 香ばしく風味良くなって、美味しくなりましたよ〜〜🎶 そっかそっかぁ😂 愛知=味噌LOVE♡ですね🤭
プーさ〜ん❣️ ブーブー🐷ありがとうございます😆👍🐖 豚ヒレ肉も、近所のお肉屋さんから購入した ちょいと大きめヒレだったんですけど 更にそれを筋切りして叩いて伸ばしました😆 まるで揚げたてのように、サクッとカラッと仕上がりましたよ🎶 べっぴんはとむぎパワー、凄いです✨✨ あとは、粗めのパン粉
のーちゃん、嬉しいお言葉ありがとうございます❣️ 作り方はオーブンに記載されていたとおりなのですが、衣の下ごしらえに、べっぴんはとむぎが良い仕事をしてくれて、より香ばしさを増してくれた気がします✨✨ あとは、粗めのパン粉にココナッツオイルで サクサク感が増したかな〜〜🎶 これはなかなか好評だっ
おはようございます😃 今日は、こちらは快晴☀️ バッチリ👌動けそう😊‼️ 朝から掃除と洗濯、ゴミ捨て、草むしり👍🎵 ぜーんぶゴミに出せてスッキリ☺️🍀🍀 シャワー🚿浴びてこれから接骨院で来週からの仕事に向けてメンテナンスして来まーす♪ そんな我が家の朝ごはん🤗💓 昨日漬けたドライフルーツがとっても
続編☞そして今夜の晩ご飯🍚🥢 居酒屋summer🏮さんを意識して今日はワンプレートではない晩ご飯です😂 肉じゃが、塩サバ、ヒレカツ、等です。 塩サバは薄塩で焼き上がってから酸っぱいものがたべたくてみらいのこうそをパラパラ。 ヒレカツはNaoさんレシピで作ったもの。 三十雑穀は白と黒を混ぜて炊きました
Naoさんのレシピを見て 『揚げないべっぴんヒレカツ』作ってみました✨ ない物があったので、自家製塩麹→岩塩、ココナッツオイル→オリーブオイルで代用して作りました。 できるのかな?と思いながら作ってると段々とトンカツになっていって見てて「おーー👏」ってなりました。揚げるより断然カロリーダウンで、オー
summerさ~ん🎶 例の・・・K○K😂 関西圏では有名なんですよね~~❗❓ トンカツトンカツ🎶 残念ながら、こちらにはないような~❓ K○Kとか、デパ地下のショーウィンドウだなんて ありがとうございます💖 お肉にまぶすのに べっぴんはとむぎパウダーを使ったら、 更に香ばしい良い香りになって
揚げていないのに揚げたような色の仕上がりがもう最高です。 それでもってべっぴんはとむぎの香りもプラスされて🤤 もうアップで見ていたら、このままお箸で掴めそうですよ☺️ 1つ姿を消していたらごめんなさい🤣
簡単新じゃがでハッセルバックポテト🥔
簡単新じゃがでハッセルバックポテト🥔 ◆材料◆・じゃがいも食べたいだけ😆・ピザ用チーズ・べっぴんはとむぎ・粒胡椒・パセリ・たまねぎスープ・あればチリパウダー◆作り方◆①じゃがいもは皮をむいて水につけてから、大きいものは半分にします。②じゃがいもを下まできらないように、お箸2本で挟んで切り込みを入れます。③電子レンジで柔らかくなるまで加熱
なんちゃってコロッケ じゃがいもとかぼちゃと セロリの葉を少ない水で煮る 柔らかくなったら 豚ミンチをいれる 玉ねぎスープ なないろカレー少し こなゆきコラーゲン みらいのしょうが チアシード 塩胡椒 醤油 いちぢくソース ポテトマッシュで 潰して煮詰める 丸めたらコロッケになるけど このまま食