ミュートした投稿です。
暑くなりましたね☀️ 気がつけば6月…なかなか投稿できず皆さんのしあわシェアやひとさらを見るばかりでしたが、、タマリバを覗きにくると、やっぱりホッとします☺️♨️ 大阪でコンサートがあり、新幹線で向かっているところです🎻 お供にはタマチャンアイテムも必ず🥰 ・タマラボのミックスナッツ 新しくなっ
えーーーー感激🥹 『はなちゃん』て呼んでくれたるなんて嬉しいです😭ドバー💦 キャベツ短くした方がくっつきやすいですよね! 私1個目長いまんましてバーコードみたいになっちゃった🤣 ヘルシーだしポン酢系の酸っぱいのでサッパリしますよね レタスでも出来そうですよね! まめさん✨に会えるんですか✨ 私にし
よ〜く 読みました らんぷさん☺️ありがとうございます✨ アロマ 持って無いです!がリセッシュの森の香りに癒されてます 私の備蓄品は ?! 休日に 見直してみます! 忘れてることを思い出させてくれるタマリバ 感謝🙏🏻 もったいないので 必然的なお夕飯です👌🏻 手っ取り早く!! 体に良いバランスで
ラビットさま、shioriさま、こんばんは。 お話を展開してくださり、お二人が話題にしてくださり、こんな嬉しいことはございません。 嬉しいイメージを抱いていただき、恐縮致します。 ラッパのみ風にガーっと😇 きっと、息子がしようとしても、 お皿に移してスプーンを渡します🥄 そもそも、スナックタイム
アボカドの整列が美しい! 妃奈子ちゃんもナナカラット購入したんですね!? まだ迷っているけどタマリバで注文されている方が多いので流れに乗って購入してみようかなー
初夏を思わせる陽気でしたね その陽気につられて 仕込みました 今年初の 赤紫蘇シロップ こないだからチラホラ見かけてはいたものの 気候のせいか あまりそそられず😅 今日は 赤紫蘇としっかり目が合いました😂 とりあえず 今回はいつもの半量(←いつもは一気に4リットル仕込んであちらこちらに配ります)に
妃奈子ちゃん 大葉まき、タマリバ連載してる気がします(笑) おいしそう! タマチャンのビタミン新商品みんな気になってますね(笑)こちらもタマリバ連載でポチります!
ひまわりさんありがとうございます🎵 全然お気になさらないで~😂😂 プーはタマリバに遊びに来てるんですから😉🎶
ひまわりさん🌻 ありがとうございます🩷 何回も聞いて下さい‼️\(^o^)/💕 私は私で娘の事だから タマリバでコメントするのも変かな〜と思ってやめてました🥰気にとめて下さって嬉しいです✴️熱は平熱になったのですが声が出なくて凄いハスキーになってます🤭電話の相手にも聞きづらかったのか一方的に切られ
この前から梅仕事してました! シロップがなんとか出来上がりました✨ りんご酢を入れた方が早くできました! シロップは炭酸水で割って梅雨バテ防止に飲みます😋 実の方は煮込んで梅ジャムにしました 少し煮込んだだけで柔らかくなりますがアクが出るので取りながらコトコト煮込みました 仕上げにみらいのこうそを