ミュートした投稿です。
こんばんは🌙 暑い日が続きますが さっぱりゼリー🎵 はなはなさんの小夏のゼリーアレンジ 第2弾🎵 みらいの酵素マスカットと お好きなフルーツ🎵 ひんやり冷凍ブルーベリーを トッピングしました。 水にみらいの酵素マスカット こなゆきコラーゲン 寒天パウダーを混ぜ火にかけただけ。 そんだけ。
いちじくのヨーグルトデザート🍧 数日前に作った簡単デザート・・・🍧 今頃投稿です😅 熊本県産の甘~いいちじくがあったので いつもの美粉屋いろいろブレンドに合わせて デザート仕立てにしてみました🍨 まずヨーグルトに ・こなゆきコラーゲン ・八百屋ファイバー ・ちょーぐると の3種類を混ぜ混ぜ🌀
皆さんこんばんは🌃 台風🌀は落ち着いたかなぁ~❔ 今日はコレ➰❗ これは みらいのこうそ(マスカット🍇) みらいのこうそ(レモン🍋) いのちのワイン🍷 こなゆきコラーゲン 八百屋ファイバー タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) ちょーぐるっと で出来上がりました🤩 小さい頃には随分お世話になっち
おはようございます☀ 今朝もデラゥエア使って一杯ゴクゴクいただきました🥛 無調整豆乳をベースに皮ごとデラゥエア、冷凍しておいた桃、みらいのこうそレモン、しあわせコラーゲンをミキサーにかけました❗️ 凍らした桃で冷んやりが増し◎!豆乳でしっかりお腹にも溜まって良い朝食になりました☺️
次女はほぼ毎日のように私が家事を終わらせて朝食を食べようとすると起きてきます♪ そして無言で😑☜半分寝てる🤣🤣💓 でも、確実に自分の食べたい物や飲みたいブレンドで作ってます👀✨🍀‼️凄いなぁーと思うこの頃。 末っ子はひたすら起こしても寝て、起きてきたと思ったらそこらへんでゴロゴロ🤣🤣🤣 夏休み満喫
皆さんこんばんは🌃 皆さんはどんな納豆の食べ方がお気に入りですか🤔❔ プーは意外とサッパリした納豆がお気に入りなので その味付けにもピッタリそうな酢麹を zakiさんの麹ファミリーをヒントに 作ってみました〜🥰 酢と麹が中心なのにまろやかで 甘酸っぱい酢麹ちゃん🤩 今年の夏の納豆は酢麹ちゃんで
美人3麹🥰
美人3麹🥰 納豆·酢の物などに使っても美味しくサッパリする麹🥰🎶 ◀酢麹▶〜200ml分〜 〘右下〙米麹 50g✔米酢 120ml✔水 80mlこなゆきコラーゲン お好みで ①✔をお鍋🍲に入れ小沸騰🫕して来たら火を止め(60℃以下に)粗熱を取る②①にバラした米麹を
♡今朝のヨーグルト♡ 今朝は、体調があまり芳しくなく、 母なるスムージーを多めに☺️ ♡̆̈母なるスムージー 10g ♡̆̈ななつのしあわせ青汁 2.5g ♡̆̈ちょーぐるとななつの植物食ブレンド 2.5g ♡̆̈こなゆきコラーゲン 15g トッピング グリーンキウイ🥝 2分の1個 ☜モリ
今朝の私のブレンドです☺️🍀✨‼️ ・母なるスムージー 1杯 ・八百屋ファイバー 1杯 ・ななつのしあわせ青汁 1本 ・こなゆきコラーゲン 3杯 ・みらいのこうそマスカット味 1杯 たまに無性に飲みたくなる青汁💪🍀✨✨‼️ ガッツリいただきました💓‼️ 美味しかったです♪ きな粉は忘れてましたけ
おはようございます😃 今日も蝉が鳴いています♪ 台風🌀🌬️もだいぶんされた? でもまた次の台風が🌀🌬️ 自然現象とはいえ、どうか皆様の生活に支障がないよう祈っております🙏✨✨✨‼️ 今日の所長さんブレンド😆❤️ ・タンパクオトメ休息プロテイン 1杯 ・みらいのこうそレモン味 1杯 ・ななつな植物食