ミュートした投稿です。
三十雑穀のおにぎらず
三十雑穀のおにぎらず ■材料・分量1人分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・すき焼き用の牛肉 3枚・ほうれん草 一束・うずらのたまご 3個・焼き肉のタレ 適量・三十雑穀ごはん 一膳ぶん(今回は冷凍したもの)・ごま油 適量・米油 適量・藻塩 適量・胡椒 適量・海苔 1枚・豆腐の容器
タマチャンアイテム盛りだくさん朝セット
タマチャンアイテム盛りだくさん朝セット 材料パンケーキ九州パンケーキ100g卵白粉 大1牛乳 適量(測らなかったので💦生地がとろってするぐらいです)オリーブオイル 小2 作り方フライパンに油(オリーブオイル)を敷き弱火で1分程待つ、そこに (ボールでa.b. c.をさっくり混ぜた)生地をまあるく入れ じっくり焼くとプツプツと気泡
おぎそんさんありがとうございます💕 投稿の通り去年から何のお手入れも追肥もしていないのにいつの間にか🥰💕 自然のものって生命力がスゴイんですね~再度感心しちゃいました~🤭🎶 そうなんです😋 プーの牛丼は卵🥚派で🤭🎶 卵🥚付き牛丼を食べ終えてからTKGを食べているかのような食べ方なんですよ~🤗🎵
ありがとうございます😊 鯉のぼり🎏グッズがたくさんあるから可愛くてつい買っちゃいました🤣 出番があって良かった😆 オムレット簡単です! 薄めならフライパンでパンケーキ焼いたのでもできるし今回のはレンチンです! 生地は米粉にベーキングパウダー、ココアパウダー、豆乳、卵を混ぜてお皿の上にクッキングペーパ
子供の日ですね🎏 我が家は長女の誕生日🎂 23歳になりました 早いな〜 あっという間やったな 高校生後半ぐらいから 急に大人になる速度が早くなった気がします😊 晩ご飯はリクエストのハンバーグ 🌱ハンバーグ ①ひき肉はフードプロセッサーでこねました ②新玉ねぎは多めです フライパンで炒めました ③パ
最近ベランダからお庭の端っこを見ると何やら赤いものが😯❗ お庭に出て良く良く見たら~👀❗❗ 今日お花🌼を咲かしてくれた ❝美女なでしこ❞ちゃんが いつの間にか満開になってくれていました🥰 そう❗ 面倒がり屋のプーは 枯れたなでしこちゃんを処理せず 裏庭に置いて半年放ったらかしにしちゃったのですが…
低糖質 おからのカカオ蒸しケーキ! 普段甘いものをあまり食べませんがちょっと食べたい時にタマチャンづくしのギルトフリーな蒸しケーキ作りました。 おからパウダー カカオパウダー ハトムギ粉 ラカント 卵 豆乳 マスカットレーズン くるみ 母の手作り 夏みかんのジャム ベーキングパウダー サ
ありがとうございます😄 みんさんもお家でゆっくり過ごされているのですね~☺️ 主人は、毎朝レモンの木に産み付けられた卵を取ることが日課になってます。今朝も8個見つけたと言っていました😅 最近は、ガーデニングのお花やボイソンベリーにミツバチがやってきています🐝 素早くて、中々📸に撮れません💦
たま〜の贅沢 休日のフルーツプレートBranch プレート サニーレタス🥬 バナナ🍌 林檎🍎 キーウィ(ルビーレッド) オレンジ🍊 ミニトマト🍅 苺🍓 写真には撮りませんでしたが、 タンパクオトメふんわり春バニラ味 野菜ファイバー こなゆきコラーゲン こなゆきマリンコラーゲ
みんさん もうBBQされたのですね😊 ニラ焼き 片栗粉と卵でしっかりくっつきます 緑にギョッとしますが そんなにニラ感キツくないし 新玉ねぎがまた甘い ぜひ 作ってみてください👍