ミュートした投稿です。
みつばちいさん 改めまして、この度は ご当選おめでとうございます🎉 はとむぎ粉末、早速ご使用いただけ とても嬉しいです☺️ あっという間に11月も終わり 明日から12月ですね💦 より一層寒い日がはじまるかと思いますので、 ぜひそちらで毎日ぽかぽか温まってください♪
当選プレゼント届きました🎁ありがとうございます!! 実はずっと気になっていた「はとむぎ」今回お試し出来てとっっても嬉しいです🥹 早速、お湯に溶かしてお茶としていただきました!優しくほっこりするこの時期ぴったりのお味ですね 飲む以外にもおすすめの使い方あったら是非教えていただきたいです*ˊᵕˋ
熱出ちゃいました💦 しあわシェアじゃなくてすみません。 昨夜、9度からの朝から8度台です😢 病院行ったら喉の風邪でしょうとの事です。 とりあえず検査は大丈夫でした。 今日は子供達のとこの仕事だったから楽しみだったけど余計に行けないので悲しい。 クリスマスの飾り付けはしたかなあ🌲 こんな時に気がつ
今日のソイショコラ✖️ラフランス とても美味しそうです🍐 はとむぎちゃんも素敵です💓 息子さんの影絵👠に癒されました🩷
タンパクオトメ ソイショコラ × ラ・フランス🍐 今回は、タンパクオトメソイショコラに ラ・フランスを細かく刻んでトッピング。 最後にべっぴんはとむぎをパラパラ✨✨ タンパクオトメソイショコラ 30g こなゆきコラーゲン 10g 無調整豆乳 120㎖ べっぴんはとむぎ 適量 さすがに、沈
おはようございます☀️ 毎朝のルーティンは抹茶豆乳😊 抹茶、やさいプロテイン、プレーンのまめミルク、みらいのミルクを軽くシェイクして泡立たせてから適温に温めて飲んでます🍵 粉末はとむぎをプラスすると腹持ちが良くて代謝も上がって元気スイッチオン😀 寒さに立ち向かう一杯になりました✨ 皆さま良い一
(*´∀人)ありがとうございます♪ 毎朝しあわせナッツ+はとむぎをタンパクオトメのスプーン1杯にハチミツをかけて食べています😋 そのままだと食べ過ぎてしまうので......😅 ホントタマチャン商品のお陰で維持できているので続けていきたいです👍 これからもよろしくお願いします😊
ここばばさま、こんにちは。 いつも温かいお言葉をありがとうございます😭 ボリュームがありすぎて、 一気には頂けず、少し残しました😂 べっぴんはとむぎを 入れすぎてしまいました💦 お恥ずかしい限りです🫣 でも、べっぴんはとむぎの香ばしさが、 さらに美味しくしてくれました!
母なるスムージー&ラ・フランス🍐 様々な美味しい和梨を頂いた秋🍂 今回は、洋梨をトッピング🍐 母なるスムージーとの相性も良く、 美味しく頂きました😌 今でも十分美味しいですが、 追熟するとやわらかくなり、 さらに甘みが増しそうです☺️ 芳醇な香りがたまりませんね🍐 爽やかな甘みとほど
『いよいよ明日都城へ✈️』 タマフェス楽しんできます!! の前に…我が家の冷蔵庫掃除を…笑 生ものや傷みそうなものを全て今日頂かないと!! という事でスープとサラダに。 なんだこれ?な組み合わせですが問題ないはず🤣 どちらもタマチャンアイテムを使用しています♪ サラダには食感プラスのためべっぴん